필드에서 연속 파 몇개까지 해보셨나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

필드에서 연속 파 몇개까지 해보셨나요?
기타 |
미경남편
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 안성 윈체스트 야간을 다녀왔습니다.

저녁 5시반 티였는데, 전반은 라이트 없이 치고, 후반에는 라이트가 들어왔는데,

안윈이 라이트가 환해서 전혀 문제가 안되고 날도 선선해서 잘 치고 왔습니다.

싹싹한 캐디도 좋았구요. 안윈이야 '라베의 성지'인 만큼 구장이 편하구요.

티박스는 매트티가 너무 많아서 별로지만, 페어웨이 잔디도 괜찮고, 그린은 모래가 좀 있어서 soso

그래도 전반적으로 잘 치고 왔고, 제 방문 의사 있습니다. 레이디티 우대 끝내줍니다. ㅎㅎ

요세 와이프가 골프 입문해서 같이 다니는데, 전반에는 와이프 챙기느라 제정신에 못쳐서

스코어가 그냥 그랬는데, 후반에는 알아서 잘 쳐서 집중을 했더니,

1~7번홀까지 연속파, 8홀 헤비러프에 빠져서 더블, 9홀 파...

4번 연속 파를 아우디, 5번 연속 파를 올림픽이라고들 해서 이런건 몇번해봤는데

7번 연속은 처음이네요. 하긴, 7번을 다 파온했는데, 짧은거피 버디펏을 하나도 못넣은거라

마음이 아프지만, 그래도 기분이 괜춘하네요. 롱펏 붙인거도 있었으니....

여러분은 연속파 몇번까지 해보셨나요? ^^*

추천 7 반대 0

댓글목록

전 5번이 최대네요 ㅋ
버디는 2연속만

0 0
8번 2차례 해봤네요 ㅎㅎ 중간에 버디 포함하면 13홀ㅋㅋ

0 0
기억나는것만
전반 올파 2번..
후반 올파 5번.. 해봤습니다.
모두 같은 구장입니다.

2 0
저보다 더 잘 치는 분들도 많으시겠지만 2주전 라베 경신 때 스코어 찾아보니 11개 연속 파네요

0 0
버디까지 포함해서 6개 연속이라 우기고 있습니다.

0 0
아우디, 올림픽  그 다음은 모라는지 아십니까? 
개xx  ..죄송합니다..   
그래서 올림픽만 합니다..ㅎㅎ

0 0
아우디? 올림픽? 이런거 차고있었는데
작년라베가...
전날 18번홀 파
당일 1-16번홀 파 였네요 ㄷㄷ

언제 또 쳐볼수 있으려나.... ㅜㅜ

0 0
저번주 13-18홀 6번 연속 파했네요
스코어는 83타 나왔구요
드라이버가 한번씩 말을 안듣네요

0 0
5연속 해본적 있습니다. ㅎㅎ 버디는 2연속.

0 0
저는 전반 올파 한번 한게 제일 길게 한거네요.

0 0

쿄쿄 열개까지 해봤습니다:)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기