며칠전 매버릭 크랙 AS 관련 몇자 적을게요(혹시라도 참고하시라고..^^) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

며칠전 매버릭 크랙 AS 관련 몇자 적을게요(혹시라도 참고하시라고..^^)
일반 |
하루하루즐겁게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요약하면

1. 에픽 플래시(vr5s) 크랙 발생

2. 에픽 플래시 단종, 매버릭(hd5s)으로 무상 교환

3. 매버릭 크랙 발생

4. 화욜(16일) 구입처에 접수

오늘 전화왔네요.

매버릭 단종되어 다음 모델인 로그st 맥스(일반맥스,LS,D)로 교환해준답니다.

근데 최초 애픽플래시를 구입한지 2년이 지나서 

무상보증기간 끝나 유상으로 진행된다네요.

스탁샤프트는 44만원 추가

커스텀샤프트는 63만원 추가(벤투스 블루, 블랙은 63만원+10만원)네요.

그리고 기존에 쓰던 투어ad hd5s 샤프트는 무조건 돌려보내준답니다.(요건 좋네요^^)

그나저나

헤드는 일반맥스로 결정했는데, 샤프트는 못고르겠네요.

샤프트 고수님들 추천부탁드립니다.

스크린 안다녀서 볼스피드는 잘 모르고, 

기존에 5S 썼고, 평균거리 220, 탄도 좀 낮추고 싶고, 구질은 훅 or 스트레이트입니다.

다들 즐골하세요 ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

와우~ 3가지 드라이버를 다 써보실 기회가 왔습니다. 로그 국내 스탁 샤프트도 어떤건지 올려주시면 골포 샤프트 전문가들이 경험 답글 달아주실겁니다.

2 0
스탁 벤투스 골드 50그람대 샤프트일 거에요.

2 0

요렇게 있네요
답변 감사합니다

1 0
스탁샤프트로 하시고, tour ad 기존꺼 꼽아 쓰시는건 어떨지요? ㅎ
벤투스로 가기엔 추가금이 너무 빡센대요.
민트급 중고도 저 가격보단 쌀거 같은대요.

2 0
넵 스탁으로 고민 중입니다
감사합니다ㅋ

0 0
로그 + 벤투스 73만원에 구입하시고 투어AD 매각하시면 대략정으로 55만원 전후로 구매하실것같은데...
대란이라고 여기는 스릭슨 + 벤투스도 대략 50정도인걸 감안하면 그정도면 나쁘진 않은것같습니다~

1 0
벤투스가 블루, 블랙이 좋긴좋은가봐요. 가격이..ㅡㅡ
보기플레이어인 저도 확연히 좋다는걸 느낄수 있을지 모르겠네요.
답변 감사합니다

0 0
벤투스는 쪼금 비싼거 같구요. 텐프오 1K 도 생각해보세요.

1 0
감사합니다
텐세이 프로 50 말씀하시는거죠??^^

0 0
사진상에는 화이트1k만 있네요. 제가 말한건 오렌지1k에요. 제 친구는 에픽플래시 유상교체 받으면서 오렌지1k 로 받았었거든요.

1 0
지금 공홈에 오렌지는 없네요.
AS센터 재고랑 공홈 공지된 재고가 다르다고 하던데 문의해보면 있을수도 있겠네요.
혹시 화이트와 오렌지 차이가 뭘까요??^^

0 0
저도 잘은 모르지만... 오렌지가 화이트보다 강합니다.
오렌지는 카운터밸런스 샤프트라 스윙웨이트가 낮게 나옵니다.
때문에 같은 스펙대비 좀 더 쉽게 휘둘러 지는 것 같습니다.
반대로 헤드무게감을 중시하는 분들에게는 안 맞을 것 같습니다.
결정적으로 오렌지1K가 화이트1k보다 더 신상입니다. ㅋ
스텔스+오렌지1K 5R 조합으로 아주 만족스럽게 사용중입니다.

0 0
그냥 헤드만 교환 받으시고, 벤투스 샤프트는 중고로 구입하시는게 좋지 않을까요?
샤프트만 60만원 이상 주기에는 좀 그렇네요.

1 0
헤드만 보상받는 조항은 없었던것같네요.
그리고,
as때문에라도 샤프트랑 세트로 구매할 예정입니다.
제가 헤드에 크랙이 잘 생기는 스윙이라..ㅋ
답변 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기