캘프 협력사에서 퍼터 할인하네요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캘프 협력사에서 퍼터 할인하네요.
일반 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

환율도 비싸고 이제 그만 질러야지 했는데......

요즘 주로 쓰는 말렛퍼터가 가끔 롱퍼팅에서 퍼터 끝에 땅에 쓸린다는 이유로.....

블레이드 퍼터 하나 질렀네요. 오딧세이 화이트핫 OG #1으로.......ㅎㅎ

이로써 퍼터는 모두 7개가 되었습니다. 요일 팬티도 아니고 요일 퍼터가 되겠네요.​

핑앤핑 35주년 한정판

캘러웨이 하이웨이 101 한정판

툴롱 인디애나 폴리스

PXG gen2 미니건보트 

시모어 Z2C

오딧세이 화이트핫 OG 로시

오딧세이 화이트핫 OG #1

추천 2 반대 0

댓글목록

요일 퍼터를 사용할 요일마다 라운딩 꼭 해내시길 성원 드립니다. 그러고 보니 저도 퍼터가... 하나만 더 모으면 7개 되겠습니다. (현재 툴롱 2, 베티나르디 2, 핑 2, 그 중에 2개는 한정판^^)

0 0
이건 사이트 주소가 어떻게 되나요?

0 0
https://www.callawaygolfpreowned.com/putters/putters-2021-wh-og-1-ch-stroke-lab.html
입니다. 현재 35% 추가할인해서 $148.84에 미국내 무료배송하고 있네요.(원래는 배송비 $9.95 내야 함)

0 0
감사합니다~

0 0
관세내여도 국내까지 배송비하면
24~5만은 될듯합니다.
환율 미워요.
예전같으면 20만 아래인데 ㅠㅠ

2 0
추석 선물로 딱 하나만 지르고 연말 블프 때까지 버틸려구요. ^^;
필드에서 밀링 퍼터에 모래 자국 찍히는거 싫어해서 가끔은 인서트 퍼터 가지고 갑니다.
그 중에서는 마이크로힌지 들어간 모델보다 화이트핫 모델이 타감이 좀더 낫네요.
정확히는........거리감에 대한 피드백이 좀더 확실하게 옵니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기