파인캐디 AS대박이네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

파인캐디 AS대박이네요
  장비 |
감자사나이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

국산 거리측정기 이야기 나오길래 글남깁니다.
UPL1000 1년전에 사서 잘 쓰고 있었는데 지난 라운딩부터 약간 버벅이는 느낌이 있어서 AS보냈는데 바로 새제품으로 보내주네요!
명절인데 AS신청부터 새 제품 받는데까지 4일 걸렸네요.
거리도 정확하고, 시인성도 좋아서 잘 사용하고 있었는데 AS까지 좋네요.
비싼게 더 좋긴하겠지만 가성비 좋은 국산 거리측정기 고민하시는 분들은 참고하세요!

추천 3 반대 0

댓글목록

증상이 뭐 어떤거던가요?? 참고하려구요.

0 0
한번에 찍히지 않고 좀 버벅거리는 느낌이 있었어요.
거리가 잘못찍히는 경우도 있었고요.

0 0
파인캐디 썻었는데 지금쓰고있는 니콘보다 빠르게찍히능건 확실합니다

0 0
부쉬넬이나 니콘수준은 안되더라도 국산 가성비는 최고같아요!

0 0
레이저 파인더는 상대적으로 고장도 잘나고 A/S가 필요한 경우가 많기 때문에 왠만하면 국산제품 추천드립니다.

0 0
파인캐디 아묻따 한번 교체서비스 있어요. 박스 구성품 보면 있을겁니다 종이 쿠폰으로요

0 0
사용자 과실에 상관없이 1년이내 무조건 새제품 교체인데 일년 지나도 가능한가 보네요.
우리나라가 AS 는 제일 좋은거 같아요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기