오늘 동반자의 기가막힌 티샷을 봤습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 동반자의 기가막힌 티샷을 봤습니다
  일반 |
비브라늄자전거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-09 20:51:57 조회: 15,314  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

티를 샷!

추천 32 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎㅎㅎ
웃어서 죄송합니다....

1 0

즐거운 명절 더 크게 웃으셔도 됩니다ㅋㅋㅋ

0 0

와 이걸 찍으시다니ㅋㅋ올해의 퓰리처상 후보십니다

5 0

기가막히게 공은 안건드린ㅋㅋㅋ

0 0

동작그만 밑장빼기냐? ㅎㅎㅎ

농담은 농담이고
하체턴 좋으시네요 부럽습니다..

0 0

밑장을 빼면 소리가 달라 소리가

0 0

7월에 머리올리고 두번째 라운딩 나와서
백스윙은 요상한데 공은 잘 떠서 가더라구요ㅋㅋㅋ

0 0

헐 ㅋㅋㅋ

2 0

와 예술구네요 ㅎㅎ

0 0

와 일부러하라고해도 어려울듯ㅎㅎ

3 0

찍으신게 더 대단합니다. ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 예술구 ㅋㅋㅋ 만점 댓글이네요.

2 0

소피아그린 세종9번홀?!
저도오늘 다녀왔는데 ㅋㅋ

예술점수 만점입니다

3 0

오 맞습니다ㅋㅋ

0 0

와우 썰미가 ㄷㄷ

0 0

인터넷 떠도는 짤인줄 알았더니 헉 실제촬영장면이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박

1 0

이러면 1타인가요?

0 0

"티"샷 1타  비거리 0 ㅎㅎ

0 0

이걸 찍은게 더 대단 ㅋㅋㅋ 타이밍 예술이네요~

0 0

ㅎㅎ 이건 티를 잘못 ....

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요

0 0

근데 다음 샷을 티위에  다시 올려놓고 칠 수 있나요? 아니면 바닥에 놓고 쳐야 하나요?

0 0

https://sports.khan.co.kr/sports/sk_index.html?art_id=202007041816003&sec_id=530201&pt=nv
2019년부터는 1벌타 후 티위에 놓고 가능하네요.

그전에는 티위에 다시 놓을려면 2벌타를 받았네요.

0 0

죄송하지만, 벌타는 없는걸로 변경되었습니다.
2019년 부터요.
그전에는 1벌타였습니다.

3 0

바디턴이 일품입니다.
잘 치실거 같습니다

1 0

다운스윙 궤도와 몸통 턴 양을 보면 좀 만 더 갈고 닦으면 매우 잘치실듯

0 0

재밌네요ㅋㅋ
티가 많이 높아보이긴 합니다ㅎㅎ

0 0

쳤는데.. 치지 않았다..

0 0

ㅎㅎㅎ 대단합니다
저게 가능한건지

0 0

저정도 스킬이면 연습스윙으로 인정하고 멀리건 드려야죠 ㅎㅎㅎ

0 0

연습스윙 이죠 ㅋㅋ

0 0

티만 건드린 착한 연습스윙 인정

0 0

안타깝지만 싱글도 저런 실수 합니다. 누구나 할 수 있어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기