에픽맥스 그리고 샷이글 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

에픽맥스 그리고 샷이글
  일반 |
겟올라잇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

정규홀은 아니고 9홀 두바퀴
새로산 에픽맥스를 가지고 두근대는 마음으로 고고
6번 파4 300언저리 짧은 파4(서비스홀)
에픽으로 날리고 남은거리 58미터 58도 웨지
정말 스윽하고 공을 띠웠죠
어라 멀리서 들려오는 소리 어!붙었어
고개를 들고 보는 순간 공이 쓱 사라지고
들려오는 함성소리 아아아아아아 이글이야....
2022첫필드에서 이글했습니다.
추석선물 제대로 받았네요.
다들 즐건 명절 보내시길 바랍니다.

추천 17 반대 0

댓글목록

축하드립니다. 명절 대기운 받으셨네요.

0 0
감사합니다^^

0 0
축하드립니다.. 에스앤 골프 리조트 여러번 갔던곳이네요.. ㅎ

0 0
감사합니다^^ 저는 가까워서 특가 나오면 한번씩 갑니다

0 0
축하드립니다! 에픽맥스에 샤프트는 뭘로 조합하셨나요? ^^

1 0
감사합니다 샤프트는 tour ad hd 5s 이번 빅스마일때 샀네용

0 0
축하드립니다^^
이글증서는 받으셨죠?ㅎㅎ

0 0
감사합니다^^ 아쉽지만 증서는 없었네요.

0 0
축하드립니다~

0 0
감사합니다^^

0 0
축하드립니다 ㅎㅎ

0 0
감사합니다.^^

0 0
이글 축하드립니다^^

0 0
축하 드립니다

0 0
축하드립니다~좋은 기운 받아갑니다~~~

0 0
축하드립니다~!!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기