여기는 뭐하는 곳인가요? 골프연습장 연회비 35만원이라.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여기는 뭐하는 곳인가요? 골프연습장 연회비 35만원이라..
질문 |
ulbaya
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 처가집 가는길에 우연히 길가에서 발견했는데..(인천 서구)

1년 연회비 35에 레슨 포함이면 거의 거저아닐까요?

닭장같은 삘이 오는데..혹시 골포분들중에 아시는 분있으시면 댓글 부탁 드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=818658&page=1

이 댓글에 있는 곳 아닐까요? 저 서구 연습장 글 여기서 몇 번 본 기억이..

0 0
댓글의 글에 리플 단 사람입니다.
제가 언급한 업체는 사진 속의 저 업체는 아닙니다.
사진 속 업체는 궁금 해서 찾아보니
스크린을 운영하면서 연습장도 겸하는 업체로 보이네요.

제가 언급한 업체는
최근에도 피해 당하신분이 당근에서 같이 고소할 분들 찾더라고요

1 0
다행히 저번에 언급된 곳은 아니네요..

0 0
저기는  아니지만  저런식으로 모집하고  레슨은 그냥 프로 영상틀어주고  따라하세요 하는곳도 있더라고요
궁금하시면 직접 격어보시는게 좋을듯해요  그리고 공치는 시간만 보장 되면 그냥 개인 공치는연습용으로도 괜찬을지도

0 0
헛..저희동네네요....
원래 1년에 30만원 이었는데 얼마전부터 올랐네요...
가끔 명절이나 그럴때 선착순 100명 20만원으로 할인을 때렸었습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기