동네 주민의 원포인트 레슨 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동네 주민의 원포인트 레슨
  일반 |
짱구는몸말려
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-13 10:54:04 조회: 14,899  /  추천: 74  /  반대: 0  /  댓글: 105 ]

본문

제가 사는 아파트에 klpga대회 우승한 프로선수가 사는것도 신기한데 주민들 대상으로 원포인트 레슨 해 주는 행사까지 열어주었습니다.
아무 댓가 없는 순수한 아파트 자체 행사인데도 친절하고 열정적으로 레슨해 주셔서 완전 감동 받았네요.
아쉽게도 저는 가족여행 일정이 있어 시간을 못 맞추는 바람에 레슨은 못 받았고 구경만 했다는.. ㅜㅜ
앞으로는 무조건 팬이 되어 응원하기로 했습니다 ^^

ps. 상자는 우승 직후 아파트 연습장에서 받았던 떡 입니다.

추천 74 반대 0

댓글목록

실력뿐만 아니라 마음 씀씀이도 프로네요.

1 0

인도어 훈수 빌런 생각하고 들어 왔는데 반전 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

16 0

제목으로 살짝 그런걸 노리기도 했습니다. 죄송합니다 ^^;

3 0

중계방송때는 무표정이라 몰랐는데 실제로는 엄청 친절하시네요

1 0

와 레슨 못받으셨다니 너무 아쉬우시겠습니다.

1 0

그나마 서둘러 귀가해서 다른 분 레슨하는거 구경한걸로 위안을 삼고 있습니다. ㅜㅜ

1 0

와.....대단하네요..

0 0

네.. 멋지더라구요

1 0

한진선 프로 첫 승 기원하면서 응원했네요

3 0

저도 중계 보면서 응원했는데 그때는 저희 아파트 사는지 몰랐었어요

0 0

와... 부럽네요...^^

1 0

레슨 받으신 분들이 진짜 승자죠. 사인 모자까지 하나씩 받으시더라구요 ㅜㅜ

1 0

예쁜 마음씨를 가진 선수군요.. 응원해야겠네요..ㅎㅎㅎ
그나.. 부럽습니다.. 프로선수와 같은 아파트에 사신다니..ㅎㅎ

2 0

솔직히 우승하기 전까지는 같은 아파트 사는지 몰랐었습니다. ㅜㅜ

0 0

제목보고는 오지라퍼 이야기겠다 싶었는데
사진보고 깜짝 놀랬네요
한진선프로님 인성 좋다는 평이 많던데
동네주민까지 챙기고 대단하네요

2 0

레슨하시는 걸 보니 차분하고 친절하신듯 했습니다

0 0

진짜 마음도 곱고 실력도 좋고, 한진선프로 팬 되겠네요.

0 0

이러면 제가 뭔가 영업을 한거 같은.. ㅎㅎㅎ

0 0

크 한진선프로 정말 팬인데... 부럽습니다.

1 0

저도 어제 처음으로 얼굴 봤습니다. ㅎㅎ

0 0

오늘부터 한진선프로 팬입니다♡♡♡
    0 0

같이 응원하시죠 ^^

0 0

와우~
앞으로는 한진선프로님도 응원해야겠네요..

0 0

저도 열심히 응원할 생각입니다 ^^

0 0

앞으로 한진선프로님 팬되겠습니다~ 혹시 지역은 어디세요?

0 0

동탄입니다 ^^
근처 다른 아파트에 지한솔 프로도 산다는 얘기를 들은적 있습니다

1 0

와 이사가고 싶네요 ㅎㅎㅎ
제게는 한진선 프로 호감도가 아주 많이 올라갔습니다 한프로님 응원할게요~

0 0

앞으로 우승 많이 해서 이런 행사 자주 해주시면 더 좋겠습니다 ^^

0 0

와 한진선 프로 외모도 이쁜데 인성이 더 이쁘네요 ㅋ 대박이네요 ㅋ

0 0

키도 크시더라구요. 지인들은 다 레슨 받고 기념사진 찍었는데 저만 늦어서 ㅜㅜ

0 0

반전 대박이네요ㅋㅋ 한진선프로는 더대박입니다.

0 0

시즌중에 이런 이벤트에 참여해 준것만으로도 감동입니다

0 0

실력에 인성까지  쭉 응원하겠습니다.~~

1 0

저도 은퇴할때까지 쭈욱 응원하려구요 ^^

0 0

한진선 프로 화이팅^^

0 0

계속 좋은 성적 내주길 ^^

0 0

와우 색다른 경험이셨겠네요 부럽습니다

0 0

레슨을 못 받은게 너무 아쉽습니다 ㅜㅜ

0 0

대박이네요!! 그저 부럽습니다!!!

나이키 후원받를 때 응원했었는데 다시 응원하겠습니다

0 0

예전부터 알고 계셨군요. 저는 우승대회때 처음 알게 되었습니다 ^^;

0 0

우와.. 주민들을 위해서 저런 서비스를.. 한진선프로 대단한 선행입니다.
근데 아이들이 다 보고 있네요.. 민망하겠습니다.. ㅎㅎ

0 0

실제로 공을 치는건 아니라서 조금 덜 민망했을거에요 ㅎㅎ

0 0

와~ 혹시 동탄인가요? 제가 사는 곳 바로 옆 아파트 같은데! 맞다면 근처에 엄청난 선수 분이 살고 계신거였네요 ^^

0 0

앗! 동탄 맞습니다
이웃주민 만나게 되어 반갑습니다 ^^

0 0

앗 금* 아파트 사시는군요~ 정말 반갑습니다. 저는 집은 바로 옆 대*아파트고 연습장은 목동 상가, 스크린 놀러갈때는 카림쪽으로 다니는 완전 초보 골린이입니다. ^^ 지역 주민분을 포럼에서 뵈서 너무 반갑습니다 ^^

0 0

와.. 동탄2라던데, 좋은 경험하셨네요.. 지역 주민은 웁니다.

0 0

네.. 동2 입니다
그냥 조용하게 아파트 입주민 대상으로 진행한거라 따로 홍보는 안하더라구요

0 0

아 급 부럽네요.

0 0

레슨 받으신 분들이 진짜 승자였죠 ㅜㅜ

0 0

실력도 프로이고 성품도 프로네요
이런 경험하면 그 선수 찐팬이 되겠네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기