타이틀리스트 TSR3 드라이버가 왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀리스트 TSR3 드라이버가 왔습니다.
장비 |
썬업
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

지난 피팅데이 참여후 주문했던 TSR3가 오늘 도착했습니다.

9/13일부터 순차 배송한다고 하더니, 벤투스 특주한것들은 대부분 받으신거 같네요.

이게 앞으로 제 드라이버라고 생각하니 약간은 설레네요.

지금까지 깨먹은 G400 max를 생각하면, 후련합니다ㅋㅋ

이제 완벽하게 TSR3로 정착해보려고요.

커버는 TSI때랑 비슷한거 같습니다. 

다만 오른쪽에 타이틀리스트 택같은게 달려있네요.

현재 코로나로 인해 격리중이라, 해제되면 쳐봐야 겠어요ㅠ

그때까지 어떻게 참죠?ㅠㅠ

추천 21 반대 0

댓글목록

와 멋지네요 ㅎㅎ
필드 가보시고 후기도 기대하겠습니다

1 0
저도 빨리 쳐보고 싶네요^^

0 0
영롱합니다

1 0
숨막히네요!!!

1 0
아.. 이건 좀 많이.부럽습니다

1 0
부러우시면 빨리 주문을^^;

0 0
와 축하드립니다
벤투스 특주는 얼마인가요?

1 0
정가가 120만원 넘더라고요~

0 0
멋있네요~

1 0
와..멋지네요~

1 0
와 개부럽다 ~

1 0
부럽습니다.. 저도 지난 주말에 매장주문하고 아마 이번 월요일 오전에 주문 들어갔을덧 같은데 ㅜㅜ 기다려지네요 텐세이 입니다 저는 ㅎ

1 0
피팅데이 참여하신거죠?^^
곧 나오시리라 생각합니다~
사전예약자들은 적어도 23일전에는 다 받는데요.

1 0
아뇨 저는 피팅데이 놓쳐서 기간에 피킹센터 가서 돈주고 했어요.^^;;;;

0 0
커버 좋아 보이네요. TSI는 허접한 레자였거든요..

1 0
사진상 좋게나왔나보네요?ㅎㅎ
tsi보다는 좀더 두툼한 인조가죽 느낌입니다. (진짜 가죽 아니에요)

0 0
와 썬업님 나이스입니다. 코로나도 얼른 쾌차하세요~~

1 0
고맙습니다^^

0 0
테슬라 로고랑 완전 비슷.

1 0
저도 그생각 하고 있었습니다ㅎㅎ

0 0
WoW
후기 기대하겠습니다 ^^

1 0
최고네요~ 피팅데이 못간 사람은 주문 어떻게 하는거지요 ㅜㅜ

0 0
9/30일 이후 정식 출시하니 샵이나 기존 구매라인으로 ㅎㅎ

0 0
디자인이 뭔가 스타워즈가 생각나네요. 좋은 결과 있으시길..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기