드디어 젠 4로 72타 이븐쳤읍니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드디어 젠 4로 72타 이븐쳤읍니다.
일반 |
ckjotld
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년에  젠 4 풀세트로  직구하여  사용  연습 열심히 했읍니다.

0311 st 아이언  넘  좋네요...

7자 후반 치다가   드디어  9/17일  이븐을 쳤읍니다. 

골프가 재밌어지네요....

구력은 20년 입니다만   필드는 한달에 1-2번밖에 못나갔어요.. 연습장 죽돌이 였읍니다..

추천 24 반대 0

댓글목록

축하합니다.
전 이븐은 스크린에서 밖에..... 필드는 역시 어려워요....
연습많이 하신 결과라고 생각됩니다.

0 0
감사합니다.

내  허리를  내주고  이븐을 얻었읍니다.

연습만이  살길입니다...ㅋ

0 0
와 광주권이신가봐요 화순엘리체에 고수분이 오셨군요 ㅎㅎ

0 0
내년 5월이  만 50인지라
한번  티칭프로 자격증이나 따볼까  합니다.... ( ustpga인가 )
먹고사는데는 지장없는데  더 나이들기전에  라이센스나  하나..
직장땜에  4일연수 스케쥴을 뺄수 없어서    지금까지  트라이 안해봣는데요...

1 0
주말골퍼라  매일  연습장에 삽니다...
직장인인지라  주중에  나갈수가 없고... 재수생.. 고2  애들이 있어서
필드를 자주 못나가  구력에 비해 늦게  달성했네요...
애들  대학보내면  주말마다  골프장 가는게  꿈입니다.

3 0
.좋죠...아이들 다커서 알아서들 살면, 그때야 하고 싶은거 하는거...
저도 내년이 임피인데, 체력이 조금씩 떨어 지는게 느껴집니다. 작년엔 후반에 다리에 쥐가 나기도 했어요... 올해 다시 근력운동을 하니 조금씩 회복이 됩니다.
대부분의 가장들이 시간적인 여유가 생길때면,  건강때문에 실현을 못해요....
돈보다 건강이 더 우선입니다.
그럼 좋은 한주 되시기 바라겠습니다.

1 0
구력에 비해 늦게 달성했다니요ㅠㅠ
평생쳐도 이븐을 쳐보는 사람이 몇이나 되겠습니까...
대단하십니다!

2 0
노력의 결과라 생각합니다~
축하드립니다^^

0 0
부럽습니다. 저도 이븐 치고 싶네요. 라운딩로 월 1회라도 가고 싶어요 ㅜㅜ

0 0
이븐이라니...대단하십니다~
Gen4로도 했을 때 특히 더 장점이 있던가요?

0 0
스크린도 이븐치기 힘든데.... 대단하십니다. (올바른) 연습만이 살길! 맞는가 봅니다

0 0
젠 4  . 드라이버. 우드. 유틸. 아이언  모두  특별한 문제없으면  직진성이  우수한것 같습니다.
물론 스윙시스템도  관여를 하겠지만요...
잘못 맞앗을때  심한  훅.. 슬라이스가  얼마만큼  줄어든가가  스코어 관리에 중요한것 같습니다..
특히  0311st 는 최고의 손맛이라고 생각합니다..  이전에  야마하mb를  사용했던지라  머슬백에
익숙해서  젠 4도  머슬백모델  st로 사용했는데  상급자로 갈수록  머슬백을 써야할것 같습니다.
face도 shallow해서 alignment  잡기도  훨씬  정교하구요... 
또한 연습장에서 잘못맞았을때 손에 전달되는 아픈감이  느껴지면  더욱더  연습에  매진하게 되더군요..

1 0
요즘  유투브  뉴욕홍빠  채널을 보고있읍니다.
손흥수 프로님  레슨을  유투브로  보는데  중년나이인  저에겐  먼가  특별함으로 다가왔읍니다.
젊은 골퍼나 젊은 프로가  가르쳐주는방식과는 다르고  또한 제가 첨 골프시작할때 가르쳐주신 연세
많이 드신 어른신이 가르쳐주신 내용과 비슷하다고 생각되어  찬찬히  구독해봣읍니다.
나이가 40대가 넘어가신분들은  상기 유튜브 채널  열심히 보시고  연습장에서 연습해보세요

아이언. 우드. 유틸. 웨지  --모두 대가리를 치고  앞으로 찍어들어가면  정타. 스핀 좋습니다.

1 0
대단한 기록이시네요. teaching 프로 하셔도 충분하실 실력파이신것 같습니다.

0 0
대단하십니다. 축하드려요^^
버디도 4개나 되네요.

0 0
역시 노력만이…
추카드립니다^^

0 0
축하드립니다. ^^

0 0
와..  축하드립니다. 제 주위에 이븐 치시는 분이 안계시는데..*^^*

0 0
축하  감사드립니다.
골포 회원님들도  싱글.. 이븐.  언더파까지  모두 달성 하시길 바랍니다.
저도  더 열심히 해서  언더파까지 노력해볼렵니다..
매일  1시간씩 연습장에서 꼭 연습하는게 중요한것 같습니다.

0 0
열정에 감동입니다. 축하드립니다.

0 0
감사합니다.

0 0
저에게는 꿈의 스코어입니다. 축하드립니다.

0 0
dream come true

감사합니다.

0 0
화순 엘리체에서 저도 4오바로 라베 한적 있는데 73타 구장에서 1타가 줄었네요. 축하드립니다.

0 0
축하드립니다^^

0 0
와... 이븐은 노력한다고 되는 게 아닌 것 같은...
버디 4방 그것도 후반에 더 잘 치시고 후반에 버디 2개
완전 ㅊㅋ드립니다

0 0
축하드립니다 멋지십니다

0 0
멋진 스코어 입니다
곧 언더파 치시길...

0 0
이븐파 프로 도전 모두 멋지십니다
저도 언젠가 이븐까진 못하더라도 싱글은 할 수 있기를

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기