221cb 4번 아이언 구매 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

221cb 4번 아이언 구매
  일반 |
noka
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-20 15:42:32 조회: 3,225  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

201cb 구매후 4번아이언을 찾고 있었는데 구하기 어려워 221cb 4번아이언 영입했습니다.
4번아이언과 5번아이언의 차이인줄 모르겠는데 느낌적으로 헤드가 작아진느낌이네요

그리고 같이놓고보니 201cb가 더 이쁩니다ㅎㅎ

재질도 조금 다른느낌이네요
201cb가 유광느낌이라면 221cb는 무광느낌

추천 2 반대 0

댓글목록

로고가 밑으로 내려오니 좀 이상하네요..
성능만 동일하다면 201이 더 이쁘네요

0 0

저도 그렇게 생각합니다ㅎ

0 0

오,, 스마트 하시네요 ㅎㅎ 그나저나 221cb 는 왜 b를 저리로 옮겼는지 모르겠네요 ㄷㄷ
아래에 있는게 더 예쁜거 같은뎅

0 0

개인적인생각으로 재질때문에 밑으로 옮긴느낌

0 0

재질이 다른가요?

0 0

페이스야 동일하겠지만 뒷면이 201cb는 반짝이는 유광느낌인데 221cb는 뭐랄까 고급진 무광느낌이네요

1 0

아,, 그렇네요 221cb 는 무광이군요,,ㄷㄷ

0 0

비용이 얼마 드셨나요?
저도 지금 라쿠텐에서 4번만 구하려고 하고 있어서요

0 0

저도 라쿠텐에서 구매했어요 구매대행비까지해서 20정도 들었네요

0 0

처음엔 201CB 가 좀 더 이쁘다 싶었는데,
201CB 는 여성적인 깨끗한 느낌이라면
221CB 는 남성적인 세련된 느낌이네요

제 취향엔
221CB가 좀 더 고급스럽네요

1 0

201cb가 더 이쁘네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기