혹시 요즘... 5인 플레이가 가능한 구장이 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 요즘... 5인 플레이가 가능한 구장이 있을까요?
  질문 |
뮬리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-20 17:18:18 조회: 4,595  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

예전에는 한성CC가 카트와 캐디를 두명씩 하는 조건으로 가능했는데...
요즘도 가능할지 모르겠네요.
혹시 5인플레이 가능한 구장 아시는분...???

추천 6 반대 0

댓글목록

레이크사이드 가능한걸로 알고있습니다.

0 0

안성H도 가능해요

0 0

가능한곳 꽤 있어요 전화 돌려보세요 5인1캐디도 있고 2캐디도 있고..

1 0

질문이  머셨죠?

6 0

요렇게 한팀이신가요?
그럼 저까지 6인 가시죠. ㅎ

2 0

센스쟁이시네요. 같이 가시죠.

1 0

신안에서 운영하는 골프장은 대부분 가능한 것으로 알고 있습니다.

0 0

비추합니다. 그린에 플레이어 5인.. 캐디2인 올라가면 많이 번잡합니다.

0 0

웰리힐리됩니다

0 0

골프존카운티감포도 5인플레이 가능 합니다. 1카트, 2카트 선택도 가능 하다 들었어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기