ZX7 TR 블루 5S 사용 후기입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZX7 TR 블루 5S 사용 후기입니다.
  일반 |
루루룹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-20 19:12:53 조회: 2,055  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

기존에 심2맥스+ 텐세이 화이트1K 6S쓰다가
오늘 라운딩에서 ZX7 TR블루5S 개봉했습니다.

연습스윙 몇번 휘둘렀는데, 텐 화 1k 보다 더 단단한 강성이 느껴졌습니다.

기존 구질이 스트레이트나 약 페이드 이었는데,
첫 티샷에서 슬라이스성 구질이 나왔습니다.
이후 에임을 왼쪽으로 보고 맘껏 휘둘러보고
릴리즈를 빨리하면서 스트레이트도 쳐보고 했네요.

ZX7 타구음은 별로였습니다. SIM2MAX 타구음이 훨 좋았구요.

이번에 첨으로 필드에서 연습되지 않은 생 날것의 드라이버로 쳐봤는데 아주 좋은 경험 한거 같습니다.
이제 채에 몸을 맞춰 봐야겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

신기하네요 저도 심2맥스에 텐 화1k 5s 사용하다가 이번에 tr블루 5s 장착해봤는데요, 텐세이보다 낭창거려서 별로더라구요 약한느낌이랄까요.. 텐세이보단 더 강할줄 알았는데 ..개인마다 느끼는 점이 다르네요

0 0

와 신기하네요 진짜.. 구질은 어떤 변화가 있으셨나요?

1 0

샤프트가 더 약하다보니 슬라이스가 더 심해지네요 ;; 당황스럽습니다. 계속 치면 적응이야 하겠지만 뭣하나 텐세이보다 나아보이는게 현재로썬 없네요 더 쳐봐야 할듯 하네요

0 0

타구음이 텔메 드라이버보다 별로일 수 있나요?? 개인 호불호 차이겠지만요 ㅎㅎ 그래도 괜찮게 맞으셨나봐요 필드 개봉기라니 상상도 못했어요 ㅋ

0 0

네 그럴 사정이 있었습니다 쿨럭쿨럭
심2드라이버를 어제 급하게 팔게되가지구요 ㅎㅎ
드라이버 한번죽고 다 살았어요^^

0 0

저도 스크린 한번처보고 오늘 같은샤프트로 필드다녀왔는데
전반에는 약드로우구질 원래구질로 잘치다가 후반에 힘이 빠졌는지 힘이들어간건지 훅 or  슬라이스로 고생했네요ㅠ

0 0

샤프트에 몸을 같이 맞춰보시죠 ㅎㅎ 연습만이 살길이네요..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기