테일러메이드 스텔스플러스 AS 최악이네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

테일러메이드 스텔스플러스 AS 최악이네요
  장비 |
까만전갈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

출시되자마자 구매한 드라이버.
이러고 뚜껑이 날아간걸 소비자 과실이라고 돈을 내라고 하네요.
드라이버 세번째 해먹은 중이기는 한데
핑은 호젤 한번, 페이스 크랙 한번 났을 때 다 무상 교환 받았었는데 얘들은 24만원 내라고 합니다…
스텔스 쓰시는 분들 조심하세요. 저 부위 날아가면 무상 아니라고 하니…
스크린연습장 천장에 찍혀서 뒷부분에 상처가 있는데
이걸 핑계로 유상 교체만 가능하다고 하니 어이가 없습니다.
애시당초 그 이후로 3개월간 필드 라운드 15번에 연습장을 매일같이 갔는데도 이상없던 드라이버가…
헤드 파손 장면이 담긴 영상은 아래 링크로 공유 드리오니 참고 부탁드리겠습니다.
어떻게 처리해야할까여… 하…

추천 10 반대 0

댓글목록

유상이면 그냥 붙여서 쓰는게 낫지 않아요?
문제 없어보이는데;;

0 0
명백히 타격중에 발생한 영상이 있는데도 유상이요? 이해가 안되네요. 안써야지요 뭐.

1 0
설마 유상 수리 이야기가 나올까 하고 영상을 보여주지는 않았었습니다. 하… 핑의 깔끔한 AS가 그립네요

0 0
예전 m5 뚜따 그냥 바꿔줛는데....
이상하네요

0 0
저걸 24만원이나 받아 먹다니;; 어처구니 없는 A/S 대응 입니다.
이정도면 국내 정품 구매할 이유가 없네요.

0 0
이상하네... 텔메 AS 잘해주기로 유멍한데...
뒷부분이 어떻길래 그런가요 ㅜ

1 0
두번째 이미지 뒷면 찍힌 자국 때문에 그런 것 같습니다 ㅠㅠ

0 0
핑이 A/S는 확실히 좋은 것 같습니다.
다만......장타자들 깨먹은 헤드 교체 비용을 저같은 골린이들이 대납하고 있다는 느낌이 들 때가 가끔 있습니다. ^^;
그래서 그런지 드라이버 가격도 많이 오르는거 같고.....

4 0
다시 보내보세요 저는 뚜껑 날아간거 무상 교체 받았습니다

1 0
이건 좀 아닌듯.. 그럼 정품 쓸 이유가..
뒷부분 기스가 보이긴 하지만 사용자과실로  저길 때리면 뚜껑이 날라가수도 있다는건가요..

1 0
서울 본사로 보내세요 대리점 보내지 마시고요

1 0
넵 본사 AS센터에서 답변 받은 내용입니다. 더 어이가 없네요…

0 0
테일러메이드는 슬리브만 바꿔도 유상 as입니다

1 0
허얼 병행 2개사는게 이득

1 0
아는 동생도 심1 두달전에 구입하고 연습하다.
똑같이 뚜껑열렸는데 유상수리라네요. .
저도 당연 무상인줄알았는데 이상하더군요
검색해보니 텔메 드라이버들이 뚜껑이 잘열리는듯 합니다.

1 0
혹시 어떤 이유로 유상이라고 불렀는지 여쭤봐도 될지요…

0 0
작년에 텔메 심1 뚜껑 날라간거 무상 수리 받았었어요.

1 0
헉시 페이스면측에 별도의 기스나 상처는 없었나요?

0 0
이상하네요..
저는 제 과실로 하단 크랙 심하게 났던거 무상으로 수리 받았는데...ㅠㅠ

0 0
그러니까 뭔가 원칙이 없는게 문제라고 생각합니다. 애시당초 저 뚜껑이 열리게 설계를 하면 안되는 거 아닌가요

0 0
테일러에선 아마도 정상적인 타격이 아닌 비정상적인 뒷면 충격으로 인해 뚜따가 된것이다 라고 판단하고 있나보네요........
코브라 뚜따시 묻지마 무상교체 해주던데...아쉽네요

1 0
테일러메이드 as 좋기로 유명한데 ㅠㅠ
위추 드립니다.
아마 뒷면 상처 날때 이미 크라운이 이탈 할만한 충격이
있었다고 판단했나보네요 ㅠㅠ

2 0
흠... 이상하네요. 저도 올해 4월 텔메 심 드라이버 뚜따 AS 받았는데, 무상이였습니다.

1 0
본사에 이메일이라도 보내보시는 건 어떤가요 영상 첨부해서

0 0
네 메일 한 번 보내보겠습니다. 감사합니다

0 0
음.. 이번 스텔스는 카본 뚜껑이 아니라서 뚜따가 유상뜬거일수도 있겠네요. 뒷면 찍힘에 의해 터졌다고 보나보군요. 흠… 저도 스텔스플러스 이용중인데… 얼릉 처분해야하나요.. ㅠㅠ
그냥 에폭시로 붙여서 쓰는건 어쩔까요? 24만원주고 교체하긴 좀…

0 0
뚜껑도 카본이 맞기는 한 것 같아요. 엄청 가볍고 메탈 소재는 아니니…
카본이 아니었으면 말씀주신대로 따이지는 않았을 듯 한데…
여러모로 아쉽습니다

0 0
카본이었군요. 전 메탈로 알았어요. 영상 보내보고 후기 알려주세요.

0 0
에고...위추드리며 잘 처리되길 기원합니다 ㅠㅜ
저도 스텔스플러스 쓰는데 페이스 안쪽이 하얗게 들 뜨는게 AS 보내야겠구나 했는데 어째 불안합니다 ㄷㄷㄷㄷ

0 0
물리적인 파손흔적이 있으면 유상이 될수도 있는거 같습니다.
뭐 뚜따 무상은 가능할테니 그냥 해줄수도 있겠지만
안되는게 맞는거긴 하니 as가 나쁘다고 할일은 아닌거 같습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기