쥐마켓 골프박람회 세일 (쿠폰종료된 듯 합니다) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

쥐마켓 골프박람회 세일 (쿠폰종료된 듯 합니다)
  정보 |
불혹스켑카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

G마x 골프박람회 세일입니다.
10%할인에 중복 10%까지
할인율 추석때 보다 더 좋네요.

놓쳐서 후회하고있던
로그st 맥스 텐셰이 화이트 1k 커스텀모델
74에 모셔옵니다~^^

핑 드우유나
맥대디 웨지도 저렴한거 같아요.

아디다스 투어360 22년형 골프화도 14만원대

추천 11 반대 0

댓글목록

협력사에서 로그st max 커스텀 벤투스 레드5R이 거의 80들었습니다. ㅋ
직구는 쉬어야 겠네요^^

0 0
못찾겠습니다~~ 어디로 들어가야하나요~~ ㅠㅠ

0 0
09시 30분경 : 쿠폰이 뭔가 잘못 설정되었는지 적용 불가
                    핑425 드라이버가 529천원까지 내려갔었는대 지금은 않되네요
12시 30분경 : 쿠폰 다시 적용 가능

0 0
http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=59020

이거 같은데 다 적용이 안되네요

0 0
아 판매처 sb골프였는데
할인쿠폰이 없어졌네요ㅜㅜ

같이 샀던 아디다스 투어360 판매창 도
10%할인쿠폰이 사라졌습니다

0 0
저도 잠시 봤었는데 역시 고민보다 바로 질러야 했나봅니다

구매 축하드리고 배송까지 잘 받으시기 바랍니다

0 0
으악 저도 어제 밤에 보고...다른거...살까 말까 고민하다가 그냥 잤는데 ㅎㅎ 종료되었군요 역시나...근데 중복 쿠폰 적용되어도 싸긴 한데 또 그리 싸진 않은거 같고 애매해서 안샀는데 쿠폰적용안되니 사고 싶은 생각이 싹 사라졌습니다 ㅋㅋㅋ

0 0
ㅎㅎ 아침에 보고 잠깐 고민하다 다시들어갔더니 안되네요 ㅎㅎㅎ 역시 고민은 배송만 늦출뿐이라더니.. 암튼 좋은 정보 감사합니다.

0 0
아침 출근길까지 살까 말까 했는데 ㅠㅠ

떠나버렸네요... ㅠㅠ

0 0
저는 쿠폰을 미리받아놔서 그런가 지금도 중복 적용되네요..

0 0
쿠폰 적용 가능 하네요 다시 ~

0 0
궁금하던 웨지가 있어서 덕분에 저렴하게 샀습니다 감사해요!

0 0
할인이 좀 더 조정해서 되네요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기