뷰는 진짜 손에 꼽을거 같어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뷰는 진짜 손에 꼽을거 같어요
골프장 |
simpnzxy83…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-23 10:03:26 조회: 4,227  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

구름을 내려다보는 뷰 ~~

하...

추천 11 반대 0

댓글목록

ㅂㅂㄷ ㅅㅋㅈ ㅎㅎ

1 0

와우.. 정답입니다 !!

1 0

비발디 스키장인가요?
그럼 골프장은 아닌가요..? 가고싶네요ㅠ

0 0

비발디파크 스키장 중급코스를
봄부터 가을까지는 9홀로 개조? 해서 스키장으로 사용합니다.

0 0

개조해서 골프장 말씀하시는거죠? 경치 예술이네오

0 0

와 여기가 어딘가요?

0 0

비발디파크 마운틴 9홀짜리 입니다.

0 0

오 구장이 어딘가요>

0 0

비발디파크 마운틴 9홀 퍼블릭이에옹

0 0

와우~~ 멋지네요!!

0 0

저 버리고 마눌님만 갔어요 ㅜ

0 0

멋지네요
그런데 내리막이 ㄷㄷ ㅎㅎ

0 0

7홀까지는 아주 좋습니다.
그런데...
마지막 두홀에서 체력방전됩니다. 내리막을 엄청 걸어서 내려와야되요 ㅎㅎ

1 0

7번까지 체력 안배가 중요하겠군요 ㅎㅎ
비발디파크 겨울에 살다시피 했는데 이젠 봐도 모르겠네요 ^^

0 0

저도 3년전까지는 매년 시즌권 사서 스키타러 다녔습니다.
딱 그이후에 골프배우고 스키는 이제 접었네요.
겨울에도 주말에 연습하려면 스키장 갈 시간이 안나더라고요 ㅜㅜ

1 0

여긴 비거리도 많이 나겠네요 ㅎㅎ

0 0

반듯하게 보내기만 하면 알아서 가줍니다 ㅎㅎ

0 0

거의 스키장 슬로프 네요..

0 0

앗...정확하십니다.

비발디파크 스키장 중급코스 입니다.

0 0

꿈의 300야드 가능할까요?
뷰가 진짜 좋네요...

0 0

나름 많이 가본거 같은데
구름내려다 보이는곳은 여기 밖에 못가봤어요.
뷰로 다 용서가 되요 ㅎㅎ

1 0

시원하네요~

0 0

7시10분 타임이었는데
마눌님 춥다고 연락왔습니다. ㄷㄷ

0 0

여기서 정말 많이쳣엇는데  정말 뷰는 기가 막힙니다

0 0

인정합니다!!

0 0

산뷰를 너무 많이 보다보니 해남 파인비치같은 바닷가에 붙어있는 골프장이 제일 멋지다고 생각했었는데.. 이런 뷰라면 와... 장난 아니네요.

0 0

제가 파인비치 꽤나 가봤습니다.
정말 뷰가 좋은곳이긴 한데, 그것도 여러번가면 비슷합니다 ㅎㅎ

1 0

그러고 보니 올려주신 뷰의 구름이 바다 같이 보이는게
저는 그냥 바다뷰를 좋아하는것 같습니다^^

0 0

제 예전글 보시면 파인비치도 있습니다.
거리민 아니면 또가고싶네요 ㅜㅜ

1 0

우와 대박

0 0

멋진뷰를 감상하고
무릎병이 생길수 있는곳 ㅎㅎ

0 0

가평베네스트 구름뷰? 안개뷰같네요

0 0

거기는 제가 안가봐서 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

0 0

여기 내려가다 무릎 나가요...
카트없어서 계속 걸어야해서 저도 금년에 갔다가 무릎 나가서 기어서 돌아왔습니다..

0 0

공감합니다
18홀도니 체력이 바닥나더라구요
무릎도 아프고요

0 0

마의 8~9홀 무릎 연골 다나갑니다 ㅋㅋ 다음날 아파 디지는줄 ㅜㅜ  제 지인은 굴러서 내려왓다는...

1 0

초급슬로프 활용해서
좌우로 만들었다면 참 좋았을텐데 말이죠

0 0

와...진짜 뷰가 엄청나네요 ㄷㄷㄷ

0 0

풍경이 다 한 곳입니다.

0 0

비발디 델피노 맞으신거죵?
아래서 봐도 멋지더라고요 ^^

0 0

앗..델피노 아닙니다.  여기도 아주 멋지죠 !!

0 0

와우,  기가막히네요.. ㅎ

0 0

7홀까지는 정말....좋습니다.

0 0

오 멋집니다. 예전에 겨울에 비.팍 에서 보드 꽤나 열심히 탔었는데....

0 0

저도 3년전까지는 매년 시즌권 끊어서 스키타러 다녔습니다.
백만대명 ㄷㄷ

0 0

저도 골프 시작전 저 정상에서 사진찍고 다음 해 골프 시작했어요~

너무 멋져서~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기