협력사 굿등급(good) 원래 이정도인가요 ;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 굿등급(good) 원래 이정도인가요 ;;
  질문 |
하이스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-23 10:25:19 조회: 3,670  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

지난 번에 에픽스피드 굿등급 관세내 구매했고
배대지에서 확인해준 사진입니다.

헤드상태가 메롱이네요;;

원래 이정도 수준인가요? ㄷ
다들 좋은 매물만 올려주셔서 눈높이가 높아진건지…..

반품 및 취소 처리해야할 것 같은데
어떤 식으로 처리해야할지 절차 좀 알려주세요 ;;

추천 0 반대 0

댓글목록

상태 괜찮아 보이는데요? 필드가서 뒷땅 한번 치면 저래 되지 않아요

0 0

음... 잘은 모르겠지만 나빠보이진 않은거 같은데영???

1 0

좋은데요.

0 0

핵직구 사진 잘 못찍어서 종종 이상하게 나오더라구요. 받아보시면 괜찮을 것 같습니다.

0 0

굳등급 맞네요. 아래 에버리지는 이런게 옵니다.

0 0

이부분이 파손된거 같아요. 나머지 부분들도 헤드 바닥면이 일어나서 분리된거 같아 보이는데… 저만 이상하게 보이나보네요;;

1 0

그냥 광택때문에 왜곡되어 보이는거 같은데요 제가 보기엔 상태 좋아보이네요

6 0

광 주변이 반사된거 아닌가요? 그부분 재촬영 가능하면 요청해보세요

1 0

표시하신 부분은 반사같은데요

0 0

다들 괜찮다고 하셔서;;; 받은 사진 올려봅니다.
판독 부탁드려요 ㅠㅠ
두번째 사진 보면 곡면 왜곡 같이보이기도 하긴 하네요;;

0 0

이정도면 베리굿같습니다.

2 0

이정도면 굿등급 이상인거 같은데요 제가봐도

0 0

굿 등급이 저 정도면, 중고품도 살만 할 것 같습니다. 축하드립니다.

0 0

굿이 아니라 베리굿 등급 같습니다.

1 0

좋네요 굿굿

0 0

라이크뉴 급인데요? 상태 너무 좋네요ㅎㅎ

0 0

상태 좋네요.

0 0

쥔장 반응이 "이게 아닌데..........."

2 0

일일이 댓글 못달아드리는 점 죄송합니다;;

다들 괜찮고 좋다고 하셔서 배대지에 재확인만 해보고 받아보는
방향으로 진행해보려고 합니다

진심 걱정으로 올린 글인데 본의 아니게 어그로 끈 것 처럼 되었네요. 댓글 달아주신 분들께 감사드립니다!

1 0

새건데요 거의 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

빛 반사때문이네요.
제가 봐도 베리굿입니다.

0 0

빛반사때문이고 완전 거의 새거네요 득템 축하드립니다.

0 0

새거네요.

0 0

베리굿 이상입니다.
파손이 아니라 반사되서 그렇게 보이는거구요.

0 0

파손은 아니고 빛반사가 맞는 듯 하네요

0 0

상태가 너무 좋은데요? 제 에픽스피드는 새거였는데 몇번 치니 저거보다 상태 안좋은..

0 0

완전 굿인데요 ㅡㅡ;; 너무 민감하신거 아닌지..

1 0

이정도면 완전굿인것 같은데...찝찝하면 새걸 사시지

1 0

배리굿인데요? ~

0 0

배대지에 확인 결과, 댓글 달아주신 대로 상태 괜찮다고 하네요.
댓글 감사합니다

1 0

ㅋㅋㅋ 앞으로도 게시판에 종종 비슷한글 보이실 겁니다. 재네 사진찍는게 좀 저래요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기