201cb를 무지하게 사고싶은데.. 골x켓 업자가 파는것 사도될까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

201cb를 무지하게 사고싶은데.. 골x켓 업자가 파는것 사도될까요?
장비 |
빨강
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

석교 정품 쓰시는분 별루 없으신거같던데..

소개에 일본 직수입 되어있는데..

이상하게 똑같은 병행이여도 개인간에 거래는 잘되는거 같은데

업체께 좀 더 저렴하게 올라와도 잘 거래가 안이루어지는거 같네요

무슨 이유가 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

친한동생도 골마켓 업자한테 사서 잘쓰고 있어요~

1 0
일단 201cb는 병행으로 많이들쓰시죠?

0 0
거의 대부분 구매하신분들이 병행쓰실거 같은데요
석교제품으로 사면 꽤나 비싸서 가성비가 많이 떨어지죠

0 0
업체를 믿을수 없어서 그런거 아닐까요?

0 0
골마켓 업자 괜찮습니다

1 0
네 참고하겠습니다 감사합니다,

0 0
201cb는 비인기 아이언이라 짭이 없으니 그냥 사시면 될듯하네요.

1 0
앗 여기서 인기 좋은지 알았는데요 ㅎㅎ

1 0
아는사람만 사는 아이언입니다. ㅎㅎ
필드 수없이 다녀봤지만 쓰는사람 지인빼고는 한번도 못봤어요 ㅋ

1 0
그렇군요.. 임희정이나 박현경도 써서 인지도가 좀 있을줄 알았는데 ㅎㅎ

0 0
여기에서만 인기라...

0 0
그쳐 비인기라 짭이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
진짜 아는 사람만 아는거 같습니다. 동반자들도 201 보고 이거 v300 이지? 이럽니다 ㅎㅎ 브릿지스톤꺼라구

1 0
그렇군요 ㅠㅠ 프로들도 쓰고 있어서 나름 인지도 있는줄 알았는데

0 0
왜 업자랑 거래가 잘 안이루어진다고 생각하실까요 ㅎ 업자가 올린 게시물은 재고가 많으니 계속 올라오는거니 얼마나 걸래가 됐는지는 아무도 모르죠 여기저기 금액 따져봐서 싼데서 사시면 됩니다~

0 0
며칠전에 201cb 구입기에 구입처 문의 하시던데 구입처 온라인이지만 그 판매자는 동일하게 골마켓에서 팔고ㅜ있었습니다.
지금도 골마켓에서 동일하게 판매 중.

0 0
저도 업자한테 샀습니다.
근데 모두스105s로 사신다면, 네이버 검색해서 12개월 무이자할부가 좋습니다
  ㅎ

2 0
업자는 수량이 1개가 아닐수도 있잖아요
골마켓 업체들이 오히려 믿을만하죠 ㅋ

0 0
스틸 샤프트가 버겁고 엘보도 조심해야하고 해서
그라파이트 샤프트 사용중인데...
201cb모두스 샤프트 빼고 그라파이트 샤프트로 교체가능할까요??
팁 구경이 안맞을듯한데....ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기