슈가대디 웨지 구성을 어떻게 해야할까요?.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

슈가대디 웨지 구성을 어떻게 해야할까요?..
  질문 |
kshdixy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아이언 젠4 0311p쓰고있고 W각도가 44도라서
48 52 56 쓰려는데 공홈에서 48은 아예 주문이 불가네요..
그냥 6도씩 차이나게 50 56만 사서 연습을 통해 컨트롤로 거리차이 극복하는게 나을까요
아니면 52 56을 사고 48은 다른 브랜드를 써야 할까요?
정답은 없겠지만 의견 여쭙고싶네요

추천 0 반대 0

댓글목록

저랑 똑같으시네요. 48도가 없다고 해서 저는 50 52 56 도를 주문하고 50도를 2도 bend 해서 해줄수 있다고 하더라구요. 대신 아이언에는 50이 써있겠지만요. 참고로 바운스는 10 아니면 13밖에 없다고 해서 어떤식으로 구성해야 할지 고민입니다. 어떻게 하실건가요 바운스는? 저는 미국이라서 pxg 직원이랑 거의 하루에 한번꼴로 통화하고 견적받고 또 통화하고 하는데 통화할때마다 구성이 조금씩 바뀌네요 ㅠㅠ

1 0
아 그런 방법도 있군요.. 저는 직원과 통화할 여건이 안되니 답답할 따름입니다ㅜㅜ

0 0
글 많이 지우셨네요~

4 0
저라면 다른 브랜드 사용할것같아요. 깔맞춤하고싶은 마음은 이해하지만... 아니면 50도를 2도 꺽어서 48도로 사용해도되구요.

1 0
그러게요 48만 다른걸 써야할거같습니다..
아무래도 48 52 56을 쓰는게 맞는거 같아요ㅜ

0 0
제 경우 W가 44도에 슈가대디 50,54,58 쓰다가 아이언을 0311st로 바꿨습니다.
W가 47도네요.
1도 꺽어서 46을 맞춰도 되고 그냥 써도 되고요.

1 0
50 56 두개만 쓰는건 비추인가요??

0 0
2웨지가 편하시면 그렇게 하셔도 됩니다.
저도 처음엔 2웨지로 50,56 쓰다가 3웨지로 넘어왔어요.

0 0
저라면 52만 사고 돈 아낍니다..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기