타이틀리스트 상반기 미션 경품이 왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀리스트 상반기 미션 경품이 왔습니다.
  정보 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

언제오나 싶었는데... 드디어 왔습니다.
경품은 사진과 같은데 볼프볼 타월이 볼마커에 골프티까지 꽂을 수 있어서 좋네요.
타이틀리스트 마켓팅은 세계 모범 사례가 아닐까... 좁은 소견으로 추측해봅니다.
급 T100 사고싶네요.
#1BALLINGOLF
#1NEVERSTOPS
#TITLEIST

추천 13 반대 0

댓글목록

저도 오늘 도착한다고 하길래 궁금했는데 잘봤습니다
마케팅은 진짜 세계 1등인듯하네요

1 0
충성고객을 마구 찍어낼 듯합니다

0 0
#1 Marketing in Golf~
세계 제일인것 같습니다

1 0
우리나라에서만 이렇게 고객밀착도가 높은 거겠죠?

0 0
와~ 부럽네요

1 0
감사합니다. 참여하시면 곧 받으실거에요.

0 0
상반기 미션이 지금도 오는군요
축하드려요

1 0
이제야 오더라구요

0 0
저는 귀찮아서 못하겠던데 다들 대단하시네요.
받고는 싶은데 하기는 귀찮고 ㅋㅋ  ㅜㅜ

1 0
며칠만에 몰아서도 가능하더라구요.ㅎㅎ
그렇게 하시고 받아보시는 분들 봤습니다.

0 0
저 타월은 돈 주고라도 사고 싶네요

1 0
당근에서 되팔이들이 몇만원에 팔듯하네요ㅋ

0 0
볼타월 탐나네요 ㅋ 부럽습니다~

1 0
이제 저걸로 바꿔야겠습니다.

0 0
오~ 볼타월 너무 이쁘고 실용적이네요. 축하드립니다!

1 0
릴도 짱짱한것 같고 디자인도 좋아요.

0 0
1000명에 당첨 되신거군요^^ 부랍습니당

1 0
감사합니다. 후반기에도 도전!

0 0
저는 탈락했나봅니다.  ㅠㅠ

0 0
축하드립니다. 볼타올 쓰기 편할것 같네요. 간지납니다~

0 0
저 티 너무 안빠지지 않나요?
뜯어질까봐 세게 뺄수가 없네요 ㅠ

0 0
00년부터 미션에 열심히 참여하다보니 경품이 넘쳐납니다. 그 고마움에 클럽또한 많이 팔아주다보니.. 타이틀 클럽은 더더욱 넘쳐나게 되었습니다. ㅎㅎ 저같은 분 많으실 것 같아요-

0 0
저도 미션당첨 되었다고 추석전에 연락왔는데 아직까지 안와서 불안했는데 지금부터 배송하나보네요. 강추 아이템입니다

0 0
저는 안됐나보네요...ㅠㅠ

0 0
아 부러운 물건이내요

0 0
저는 오늘 받았네요. 받아보니, 볼 타월 퀄리티가 상당하네요.
타이틀리스트 사랑해요~!
진짜 마케팅 세계 넘버원인것 같아요 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기