원주 파크밸리GC 가보신분~~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

원주 파크밸리GC 가보신분~~
  질문 |
simpnzxy83…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

조언좀 부탁드립니다.
그래봐야 백돌이겠지만 여러분의 소중한 팁 하나가
구십돌이를 만들어주실수 있습니다!!

미리 감사드립니다~~

추천 1 반대 0

댓글목록

5년전이긴 하지만 벌레들이 좀 많았던 것을 제외하면 코스나 관리상태는 가성비 괜찮았던 구장으로 기억합니다..

1 0
이제 선선해졌으니 벌레는 많이 없겠죠?
일단 기피제 준비하겠습니다.
감사합니다!!

0 0
집에서 15분 거리라 전엔 가성비구장으로 자주 갔는데 최근엔 그린피가 많이 올라서 안간지 한참 되었네요.
코스는 평이 하고요.
그린이 좀 넓은 편이고 단단해서 잘 안받아 줍니다.

2 0
아.. 지금도 나름 가격은 착한거같은데
더 저렴하던 시절이 있었군요!!
안받아준다니 3피스를 준비...하기엔
백돌이라 2피스로 도전하겠습니다!!

0 0
서울서 좀 멀지만 싸서 갔는데
요즘은가성비 안나와서 안가요
코스는 괜찮습니다

1 0
내일도 22만원인가 하던데
얼마나 가성비가 좋았으면 ㅠㅠ
3년차 뉸돌아간 상태라 22도 싸게느껴지네요 ㅠㅠ

1 0
주말 12-13 했었죠 ㅋㅋ

0 0
후아.거의 두배네요 ㅠㅠ

0 0
진짜 3년전만해도 가성비 갑이었는데..요새는 충청권보다도 너무 올라서 안갑니다. 그린피 따지면 그냥 평타 수준이라고 봅니다. 내리막 파3 땅콩 그린 기억나네요ㅎ

1 0
아고... 골프 늦게배운 죄입니다 ㅜㅜ
그래도 재밌게 치고 오고 싶습니닿ㅎ

0 0
홀당 벙커 한개 정도로 무난합니다. 강원도 코스치고 평평하고 편안합니다.

0 0
제가 다녀온 후기입니다.
저는 참 좋아하는 곳입니다.

https://m.blog.naver.com/voued/222849961994

0 0
핀 위치에 따라 난이도가 갈립다.. 뒷핀 내리막등 조심하세여. 싶게 생각하다 쓰리펏 이상할수있습니다

0 0
국정원소유 골프장이쥬

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기