퍼터관련 질문 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

퍼터관련 질문
  질문 |
리니리니골리니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

집에 이 퍼터가 있던데 써도 될까요??
구형제품이던데 괜찮은 제품인가요??

추천 2 반대 0

댓글목록

퍼터는 잘맞고 결과만 좋다면 뭐든지 최고 아닐까요? ㅎㅎ

0 0
퍼터는 그립만 갈면 새거죠

0 0
주니어때 쓰던 퍼터 못 버리고 그대로 쓰는 프로들도 있다고 들었습니다.

0 0
저도 골프 7년째 하고 있는데.. 퍼터는 2번째네요..
다른건 다 바꿔도 퍼터는 오래쓰게 되네요 ^^

0 0
저도 있습니다
오딧세이 궁둥이죠.
타감 얼라이 좋습니다

0 0
장비는 아무문제없습니다
얼마전 지인한테 얻은 330cc드라이버 필드서 쳐봐도
별 문제 없더군요
내 스윙이 문제일뿐
퍼터는 전혀 문제 없지요
그립이 좀 낡은게 문제일뿐

0 0
샤프트에 찍힘 꺾임 있는지만 체크해보세요

0 0
퍼터는 기변이 아니고 기기추가 로 알고있습니다.

모양별로 하나씩은 있어야죠.. ㅎㅎ

이건 말렛 블레이드 중간형이니..

치시다 버리지 마시고 말렛형으로 추가 하심이.. ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기