아이언 2개 무조건 부피무게 면제가 유리하겠죠? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이언 2개 무조건 부피무게 면제가 유리하겠죠?
질문 |
증발
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

PXG 박스가 크다는 소문이 있어서 ​부피무게 면제 배대지를 이용하려 합니다.

몰테일이 부피무게 면제이긴 한데 전체적인 단가가 비싸서...

그래도 아이언 2개면 단가가 좀 비싸더라도 부피무게 면제인 몰테일이 저렴하겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

pxg 아이언 2개는 부피무게로해도 박스가 그다지 크지않아서 단가 제일 싼데로 가는게 유리합니다 (길이가 짧아서)
드라이버, 우드는 무조건 부피면제로 가야하고요. 최근에 종류별로 직구해본 결과입니다.

1 0
0311st 받으신 회원분들 글 보니
2아이언 기준 실무게 3.3파운드 부피무게 3.5파운드 정말 거기서 거기네요
제일 저렴한 오마이집 무검수 무료반품으로 결정했습니다

1 0
3.5면 그냥 부피무게면제 받은 실무게 같습니다.

0 0

골포 회원님들이 올려주신 과거글 보면
2아이언 박스가 2.5×5×47in 로
부피무게 공식 대입해보니 3.53x가 나오는데 제가 잘못알고있는걸까요?

1 0

아무래도 2아이언 박스랑 6아이언 박스랑 다른 박스를 쓰는듯 합니다

1 0
아이언2개는 다른작은박스를 쓰는군요 ^^ 제가 잘못알고있엇네요 ^^

밑에 제가 달았던 댓글들은 냅둘까 하다가 혹여라 잘못된 정보가 전달될 염려가 있어 삭제하였슴니다 ^^

0 0
그래도 답변 주셔서 감사합니다^^

0 0
오마이집 카드쓰신분들은 해킹조심하시길.

난 괜찮겠지하다가 당하신분들 옆동네 수두룩합니다.
오죽하면 특정카드사는 배대지 쓰신분들 카드변경 문자보내고했죠

0 0
웬만하면 이용 안하고요.  써야 할 때는 결제하고 바로 지우고 하고 있습니다..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기