골프채 분실물 찾아주려하는데 질문요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프채 분실물 찾아주려하는데 질문요
  질문 |
쩡이64316429
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-26 13:15:10 조회: 2,323  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어제연습장갔다가 지하 주차하는데 스테드백이 있길래 그냥지나쳤고 연습마치고 그대로있어서 제연습장에 맡겨두긴했네요
채에 이름도 골프백에 네임텍도없어서
2층 gdr 3층 프렌즈골프라 3층에 맞겨두긴했는데.

혹시 안찾으러오면 어떻게해야할까요
긴채는없고 아이언은 t100 웻지 sm9 퍼터 2개있더라구요

3분정도 나쁜마음먹었지만 지금은마음이편하네요 ㅎㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

대부분 건물이나 지하주차장은 CCTV가 있어서..

잘선택하셨습니다 좋은일 있으시길 ㅎㅎ

0 0

감사드립니다
방금전화해보니 찾아간듯하네요
근데 참 연락도 없이 그냥가져갔나보네요
그냥 저한테 선물로 드라이버나사야겠습니다 ㅋㅋ
Ltdx 궁금하네요

5 0

아주 적절한 선물이라 생각됩니다. 찬성입니다 ㅋ

1 0

추천 박습니다 ㅎㅎ

0 0

채들 보니 최근에 구매한 새것들 같은데 무조건 찾으러 오겠죠 ㅎㅎ
상식적으로 당연히 글쓴이님처럼 해야 하지만 견물생심 이라는 말도 있듯이.. 잘 선택 하셨습니다 ^^

0 0

감사드립니다
Ltdx 궁금하네요

0 0

이런글이 추천이죠~^^

1 0

좋은 일엔 추천이죠^^

1 0

감사드립니다
Ltdx 궁금하네요

0 0

좋은일 하셨네유 건물 관리사무소에도 이야기 해두시면 더 좋지 않을까 합니다

1 0

감사드립니다
Ltdx 궁금하네요

0 0

추천입니다. 저도 몇달전 인도어에서 지갑 주웠는데 곧바로 카운터로 고고씽했습니다.
어떻게 FU되는지도 체크하고... 제 신념은 좋은 일하면 언젠가 다시 나에게로라는 생각을 갖고 있습니다.
잘하셨습니다.

2 0

감사드립니다
Ltdx 궁금하네요

0 0

2층 지디알 카운터에도 스탠드백이랑 내용물 말하면서 3층에 보관중이니 회원중에 분실한 사람 있으면 전해달라고 언급해두시는게 좋겠네요- 그쪽 회원일 수도 있으니..
그리고 3분이라도 나쁜 마음.. 큰일나십니다..ㅋㅋ 요새 누가 두고 간 우산만 줏어도 점유이탈물횡령 또는 절도로 철컹철컹.... 맡기길 잘하셨어요
+ 안찾으러 오면 어떡하냐니요...ㅎㅎㅎ 미련 갖지 마셔요

1 0

감사드립니다
Ltdx 궁금하네요

0 0

인간적으로 타이틀 볼 한타 정도는 선물해줘야지~~
저같았으면 두타 드립니다!
정말 잘하셨어요~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기