이글찬스에서 파를 했습니다..ㅠ.ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이글찬스에서 파를 했습니다..ㅠ.ㅠ
일반 |
v두딸아빠v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-26 14:25:45 조회: 14,864  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

어제 통영 동원로얄듀크CC 에 라운딩을 했습니다..  바다도 보이고 참 좋은구장이더라구요

파5인데.. 전장이 좀 짧은.. 420정도 되는 파5였습니다.. 

드라이버를 빵 쳤는데 240~250정도 나갔더라구요.. 저두 깜짝 놀람.. ㄷㄷ

세컨샷 공이 발보다 위여서 7번 아이언으로 쳤는데 이게 홀컵 근처로 1.5M 정도로 붙었더라구요..

이글찬스여서 캐디님도 꼭 넣어서 증서 받아가세요..라고 하고.. 했는데

너무 긴장을 했는지.. 내리막이란 생각도 잊은채.. 좀 강하가 쳐버렸네요

하염없이 흘러가는 공을 보고... 같이 라운딩 하셨던 분들.. 탄식을..ㄷㄷㄷ

두번다시 이런기회 없을꺼 같은데... 밤에 잠도 안오더라구요

너무 아까운 순간이였네요..ㅠ.ㅠ

추천 15 반대 0

댓글목록

제가 다 아쉽내요 ㅜ.ㅜ

1 0

아직도.. 어제의 기억이..ㄷㄷ

0 0

윽 제가 다 아깝네요ㅠㅠ

1 0

동반자들도 모두 아쉬워 하더군요. .ㅠ.ㅠ

0 0

아아ㅠ 강하게 치신대로 라이 안타고 직진해서 그대로 들어갔으면 좋았을 것을. 그렇지만 거리감에 맞춰서 치셨어도 아마 라이 너무 먹어서 안들어가고 오케이 버디 받으셨을겁니다. 위로인지 헷갈리실지도 모르지만 위로 맞습니다. 위추 드려요 푸

0 0

위로 감사합니다..ㄷㄷ

0 0

저도 지난 번 라운딩 때 짧은 파4에서 운좋게 원온.
대략 15미터 정도의 이글펏이었는데 당연히 안들어갔지만 운좋게 버디는 성공.
멀리건 줄테니 다시 해봐라 했지만 더 이상 잘할 수 없을 것 같아서.
아마 제 생전에 마지막 필드에서의 이글펏 찬스였을 듯요 ㅡㅜ

0 0

저도 마지막 이글퍼 찬스일꺼 같습니다.. 다시 기회는 오지 않을 듯..

0 0

그 구장을 다시 가시면... ㅎㅎㅎ

0 0

전 파5. 유틸 세컨이 카트 맞고 희안하게 그린으로 튀어 5미터 오르막 이글찬스.

동반자들이 영상찍고 난리인데....
그걸 텍도 없이 쳐버렸. ㅜㅜ

동반자들이 에라이~~~ ㅋㅋㅋㅋ

0 0

어제 동영상도 찍고 있었는데.. 너무 긴장을 했네요..ㅠ.ㅠ

0 0

저는 예전에 드래곤CC에서 도로공사 협찬으로 원온을 시킨 적이 있었는데요..보기로 마무리 되었습니다.
위안이 좀 되시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅜㅜㅜ 주말에 저도 이글찬스에서 보기했네요...
넣을 생각 말고 붙인다고 생각하고 버디라도 할걸 이런 후회가 막심합니다ㅠ

0 0

저도 얼마전에 운좋게 파4 원온해서 2미터 직선 퍼팅이었는데 ㅠ 짧아서 ㅠㅠ
유리멘탈 소유자라 오만 생각이 다들어서 퍼터에 집중이 안되더라구요 ㅎ
담 이글찬스에서는 꼭 합시다!!!!

0 0

오늘의 이불킥이 내일의 이글펏에 도움이 되길 바래야죠 ^^

아쉽네요 ㅠ ㅠ

1 0

이글찬스가 저도 한 5번 있었는데 보기한적도 있는걸요....... ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

찗아서 안들어 간거 보다 지나갓으니 아쉬움이 덜 할겁니다.  다음에 또 기회가 있을 겁니다.

0 0

어제 김한별하고 문도엽 선수가 둘이 경쟁구도였는데
10번홀이었나 둘다 같은찬스에서 둘다 그랬던거 같은데요 ㅎ
파랑 보기했을겁니다

0 0

저는 용인에서 이글 찬스 두번 만들었습니다.
땡그랑 못한 더블보기 했어요 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 제 첫 라운딩 구장이네요

머리 올리러갔는데 파4 3번홀인가 330M 정도 내리막에서 카트도로 맞고 원온해서는

3m짜리 퍼터남겨놓고 보기 했습니다

0 0

저도 엊그제 서산수cc 서산코스 막홀 파5, 3m 거리 투온하고선 퍼팅... 친만큼 더간;;; 그래도 오르막퍼팅이라 버디는 했어요.. 1년에 몇번 안오는 생애 첫 이글 기회인데.. 아쉽네요.

0 0

아.. 아쉬우셨겠어요
이글펏 4-5번정도 시도해서 1번 성공 해봤습니다
첫 실패시 저도 이런기회 다시는 안올거라고 엄청 아쉬워 했던 기억이 있네요..ㅎ
운인거 같습니다..ㅎ
곧 또다시 행운이 찾아오실꺼에요..ㅎ

0 0

파5 4홀중에 3번 2온하고 3번 다 파 한적 있습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

저도 얼마전에 파4 원온했었는데 3펏 해서 파했슴니다. ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 다시는 안 올 거 같은 이글찬스

0 0

지난 라운딩에서 파5 모두 2온하고 모두 파했어요ㅋㅋㅋ
심지에 모두 두번째 펏도 ok못받아서 파펏 땡그랑 했다는.. 마지막엔 응 이번도 못넣을거야 하고 치게 되더란ㅜ

0 0

그냥. 마음이 아프네요.
위추 드립니다.

0 0

저도 간만에 도로협찬받아 죽었다고 생각했던 볼이 그린에 올라 가 있었습니다. 그걸 본 순간 흥분이 되어서 ............. 그뒤는 애기 안해도 아시겠지요?

0 0

지나간거 잘하신거에요. 파한게 뭐가 아쉽습니까?
파4 원온 1.5미터 남긴거.. 파5에서 투온해서 2미터 남긴거...
둘다 버디도 혹시나 못할까봐 살살쳐서 라이를 너무 많이 타서 놓쳤어요.
버디는 언제든지 할 수 있지만 이글은 언제 기회가 올지 모르잖아요. 버디 놓칠까봐 살살칠 필요 없어요.
대회도 아니고 과감하게 이글펏 하고 버디 못한다고 생각해야 합니다...(어흑.. 내 이글.ㅠ.ㅠ)

0 0

스마트ku 혼솔 2번 슈퍼내리막 파4에서 원온하고 이글펏...
이글찬스에 너무 긴장타서 툭 친다는게 임팩트 되는 바람에 홀컵을 그대로 쌩 지나가버림...ㅜㅜ
버디라도 치자 하는 생각에 이번엔 신중하게 친다는게 약하게 쳐서 홀컵 옆에 붙어버려서 파했었네요...ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기