경주 서라벌 노캐디 가보신분~ 질문 있습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경주 서라벌 노캐디 가보신분~ 질문 있습니다
질문 |
tom6992348…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-26 14:34:01 조회: 819  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

홈페이지 공지사항보면 방문이력 10회 이상일 것- 이라고 되어 있던데

인터넷 예약할때 상관없이 예약은 되던데요..

혹시 체크인할때 확인한다든지, 10회 방문 이력 안뜨면 체크인 안받고 거절한다든지 뭐 그런게 있나요?

상식적으로 그럴 것 같진 않지만 워낙 유별나게 구는 곳이라 해서 걱정이 되서 여쭤봅니다.

아참 그리고 리모컨 미지급이라고 되어있던데 맞는지요..?
보라cc 노캐디는 리모컨은 주던데.. 리모컨도 없으면 노캐디 진행하기 너무 힘들거 같아서요.

추천 1 반대 0

댓글목록

리모컨없고 확인안해요~
저는 5월에갔었는데 지금은 어떨런지 모르겠어요

0 0

댓글 감사합니다~!
그럼 10회 방문 이력 없이 예약하셨던 건가요? ^^;;

0 0

넵~방문이력 확인안해요~

0 0

지난달 갔는데 확인안하고, 리모컨 없어요.....
조금 빨리가셔서 설명만 5분정도 들으시면 됩니다.

0 0

확인같은거 안합니다
리모컨 없구요
코스가 단순해서 길도 안어렵습니다
즐거운 라운딩 되세요 ^^

0 0

앗!! 여기 진작에 여쭤볼걸 그랬네요!! 댓글들 모두 너무 감사합니다!

0 0

리모컨 주는곳도 있군요  ㄸ 보통 안전상 이유로 안주더라구요..
서라벌 어려웠던 기억이 ㅠ.ㅠ

0 0

조금한 아이스박스 들고가니 내용물
확인 하더군요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기