확실히 2~30대 대세 브랜드는 말본이네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

확실히 2~30대 대세 브랜드는 말본이네요
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지난 라운딩 스타트에서 동반자 기다리며 사람구경하는데
2~30대 골퍼들의 패션 십중팔구는 말본이네요.
한 여성팀은 4명이 각각 녹색 베이지 흰색으로 드레스코드까지 맞춰 입고들 나오셨더군요.

더불어
클럽하우스 출입조차 자켓에 카라티 입고가라던 시절과 달리
맨투맨 타입이라든가 등뒤에 자수가 새겨진 상의등등
이쁜옷들이 많아졌네요.

제가 참 옷 욕심이 많은 사람인데 이젠 아재가 되어버려
저와는 전혀 상관없는 패션이 되어버렸습니다.ㅜㅜ

추천 6 반대 0

댓글목록

정말 지포어 말본 대세가 된듯 합니다

1 0
말본 옷 좀 사는데...
질이 정말 별루예요 ㅠ
지포어가 훨씬 좋음
그리고 말본 짭이 너무 많아요

8 0
말본 정말 많이 입더라구요!

1 0

우어
둘이 뭐가 다른지는 모르겠지만 엄청나네요 ㅎㄷㄷ

3 0
말본은 힙한 젊은이 나이키는 아재 아닌가여 ㄷㄷㄷㄷ

0 0
같은 품번의 옷이 말본x나이키 컬라보되었다고
4배 가까이 가격이 올라가는 상황입니다
ㄷㄷㄷ

0 0
ㅎㅎㅎ 거품 빠지기전에 뽕뽑자는 마인드죠
지포어, 말본 미국 태생 브랜드들, 국산 라이센스 들어와서 2-3배 가격 올려도 잘~ 팔리니 뭐 ㅎㅎ

0 0
전 파리게이츠랑 마스터버니만 입는데 아재인가요? ㅠㅠ
제 주변도 비슷해요. 40대입니다.

1 0
확실합니다

0 0
저는 할인매장에서 제일 할인많아하는거만 삽니다 ㅎㅎ

2 0

0 0
말본이 이쁜지 모르겠는 40대 아재 1인!

나이키가 젤 깔끔해보여요 전 ㅎㅎ

1 0
말본 몇 개 사봤다가 질이 너무 떨어져서 정도 떨어졌네요

1 0
밀본이 버켓클럽이라고 nft 구매자에게 한정판 일찍 살 수 있는 기회 주는 운영 할때 부터 접었습니다. 처음 나왔을때 부터 캐릭터가 이뻐서 자주 입었는데.. 요즘엔 한국 말본이 미국 말본 제품도 수입해서 2배가량 비싸게 판매히더군요.. 캐릭터로 디자인 하는 제품들은 개인적으로 금새 질리더군요

0 0
캐릭터는 귀여운데 기본적인 품질이 너무 안 좋더라고요

0 0
시중에 도는 6~70%는 말봉이 아닐까 예상합니다.
짝퉁 무지 많아요.

1 0
말본 짭이 너무 많아 불호 입니다.
ㅡㅡ 아재인가요?

0 0
대부분 알본일텐데... ㅎㅎㅎ

1 0
타이틀에서 픠엑수지, 그리고 이제 말본으로 유행가나요 ㅎㅎ

0 0
말본 정품사기 아깝더군요
원단이 넘 구려요
그냥 짭사는게 나을듯

0 0
짭사면 정품보다 퀄이 더 좋다는 소문이 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

2 0
빵터짐요^^

0 0
말본 나이키의 초기 꼴라보외에는..

0 0
정품 너무 비싸더라구요.. ㄷㄷㄷ

0 0
반짝 인기일거 같아서 오래 입기는 좀 그럴거 같더라구요.

0 0
워.. 젊은이들 돈들 많네요

0 0
30댄데 그냥 아디다스만 입습니다.
맘같아선 일반 스파브랜드 가서 카라티에 면바지 사서 입고 나가고 싶은데
최소한의 예의..가 아디다스네요 저는..

0 0

한 벌 갖고 있습니다
한정판이라고해서...

0 0
30대인데 다른 메이커 옷은 사도 말본은 안삽니다~~
재질이 너무....그돈주고 사기에 아까워요~~

0 0
가격대비 재질이 제 개인적인 생각으로 정말 말이안된다고생각해서
더이상 안삽니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기