우울한 하루_글삭제했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

우울한 하루_글삭제했습니다
기타 |
라온채
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

조금전에 판매자에게 문자받았습니다.

글삭제해달라는 내용이라 조금 고민해봤습니다만

어찌되었건 물건 제대로 확인 못한 저의 잘못이 크기에 그분 뜻대로 글을 삭제합니다.

그냥 삭제만하고 사라지면 댓글 달아주신분들께 예의가 아닌듯하여 죄송하다는글 남깁니다. 

좋은 밤되세요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

중고물품을 사진으로 어떻게 확인하나요?
특이사항은 사전 고지해야죠
생각할수록열받네요

4 0
잘 해결 되셨나보네요
판매자분도 골포인이었고..

0 0
드라이버에 찍힘이나 이런게 있을경우에는
사진 뿐 아니라 명확한 설명이 있어야 한다고 봅니다.
좀 애매하네요.

1 0
솔까...노렸다고 봐야.

6 0
솔직히 판매자가 진짜 양심이 있다면 직접 구두로 이런 부분이 있다고 하든지 설명에 기재했어야 합니다.
드라이버 헤드는 사진상 빛 반사, 드라이버 무늬 등으로 하자가 잘 보이지 않습니다.
그리고 실물 보더라도 시간대나 조명 등에 의해서 잘 보이지 않을 수 있죠.
직거래 하신거 같은데...꼼꼼히 확인못한 부분도 있겠지만, 그정도 하자면 충분히 가격이 합리적이야 한다고 생각합니다.
조금 억울하신 부분이 있을거라고 충분히 공감합니다.
저는 중고 팔때 어느부분에 찍힘이 있다든지 이런건 다 사전에 기재를 합니다.
그냥 사진만 찍어놓고...그러는건 조금 노린 부분도 없잖아 있지 않을까 추측이 갑니다.
판매자분도 여기 게시판 이용하시는거 같은데 하자 부분에 대해서는 조금 돌려줘야 하지 않을까 하네요.

2 0
동의합니다. 저도 물건 넘겨주기 전에 고지 한 번 했을 거 같습니다. 괜히 나중에 분란 생기기 딱 좋으니깐요.
그리고 판매글 올릴 때 보통 이런 데미지는 고지하지 않나요? 어물쩡 넘어가려 한 확률 대략 90% 이상이었을듯요.

2 0
이런 비난성 댓글 달리니까 작성자가 삭제 요청한건데 두번 죽이시네요 ㅋㅋ

0 0
혹시 판매자 분이신가요? 사람들이 정당하게 의견을 내는건데, 아니라면 판매자 분이 사전에 설명하고 고지했다고 해명을 하시는게 더 낫지 않을까요.

0 0
그냥 지나가는 사람입니다만...
저도 정당하게 의견 낸거에요

0 0
너무 판매자의 마음을 잘 알고 계신듯해서  제가 오해했나 봅니다. 죄송합니다. 어제 글들 보면 그렇게 일방적이진 않은 듯 했는데요... 확인못한 작성자분 잘못도 있다는 글도 많았었던걸로 기억합니다.

0 0
그런데 얼마에 사셨어요?

0 0
찌그러진 것 감안하면 다소 비싸게 구매하셨습니다
그래서 안타깝습니다

0 0
구매하신분이 인정하고 그냥 지웠으니 이제 그만하자는 글에 ...
글쓴분도 그냥 인정하고 넘어 가자고 하시는걸 아니에요?

적당히들 하시죠.

0 0
에구.. 기분 상하셨겠지만 터시구 다음 라운딩에 라베 하기전 액땜이길 바랍니다..

0 0
저정도 찍힘이면 당연히 자세히 글로 고지하고 사진도 여러장찍어서 올려야되는거죠
그냥 고지하고 싸게 파는게 맘 편할거같은데요

2 0
어제 원글에 판매자 분 골xx 글 봤는데 글로 기재한 내역은 삭제되었지만 사진은 잘 보이게끔 해당 부분이 여러 각도로 3장이나 찍어 올려져있었습니다
그래서 구매하신 분도 본인이 확인 못했다 인정하는 부분도 있어 원글 지운거 아닐까요
판매자분이 고의로 감추려고 했으면 사진도 잘 안보이게끔 교묘히 찍었을거 같습니다
속일 의도는 없다고 보였습니다
판매자분이 직거래때 한번 더 말했으면 좋았을수 있고, 구매자분도 사진 미리 잘 살펴보시고 직거래때도 더 잘 확인하셨으면 좋았을, 그런 안타까운 케이스네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기