0317st 가 나왔었군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0317st 가 나왔었군요
  장비 |
플로엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-27 08:25:43 조회: 2,953  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

올만에 공홈들어가니 0317st를 판매하네요

쉬운듯 어려워보이는 느낌?

개인적으로 디자인은 불호입니다ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

PXG가 이제 대중 브렌드로 가려나보네요. 브레이드 신형인데도 가격이 싸게 나왔네요.
내년이면 가격이 ㅎㄷㄷ

0 0

초창기 개당 650불에 판매하던거 생각하면...ㅎ
이제 대중 브랜드임이 확실합니다

0 0

벌써 몇년전부터 대중 브랜드가 된거 같습니다. 요즘 주위에 안써본 사람이 없을 정도로.... 대신 퀄리티도 많이 낮아지는 느낌입니다. 조립품질이나 마감... 디자인은 GEN3가 저는 제일 맘에 들었습니다.

0 0

이제 희소성이나 프라이드가 전혀없죠. 그냥 막찍어서 푸는 느낌...

0 0

연중할인행사.. 아울렛인가?ㅎ

0 0

0211st 후속작인듯 하네요. 조만간 100달러 밑으로 할인할듯 합니다ㅋㅋ

0 0

고가였던 0311st 후속이 아닌 0211st 후속같네요~

1 0

디자인이 이제 멋지지가 않네요 ㅠㅠ

0 0

헉... 증말..못생겼네요. ㅠㅠ

0 0

전 디자인 너무 좋은데요..
거의 스토롱로프트로 나왔네요..
완전 상급자 모델같아요..

0 0

7번 33도면 스트롱은 아니지 않나요?
요즘 7번 28도 정도는 되어야 스트롱로프트죠 ㅎㅎ

0 0

헷갈리신듯.. ㅎㅎ
스트롱이 아니라 클래식 로프트 네요

0 0

3,4는 에러지만 4~P는 괜찮은데요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기