드라이버 장비병에 걸릴것 같습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 장비병에 걸릴것 같습니다.
장비 |
알파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

샤프트 장비병에 걸려서 벤투스 블랙,블루,레드 다 가지고 있다가 블랙만 남기고

텐세이 화이트, 오렌지 다 가지고 있고

주전은 텐세이 오렌지인데

드라이버 헤드는 g400max 이건 좁은골프장이나 부모님이랑 칠때 쓰고

tsi3 9도를 주전으로 쓰고, 10도도 써보고 싶어서 싸게 구입한 tsi3 10도 

이렇게 세개 가지고 있는데

tsr이 가지고 싶네요 tsr3는 tsi3랑 거의 비슷하다고 안사도 된다고 하는데

한번 쳐보고 싶구요

tsr2는 이번에 잘 나왔다고 해서 쳐보고 싶네요

시타는 뒤에서 기다리는 사람도 있고, 시간이 없어서 잘 모르겠더라고요

구매해서 쳐보고 후기 남기겠습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

좋은 현상입니다 ㅎㅎㅎ

1 0
골포정신에 충실하신겁니다. 잘하고 계십니다 !!

0 0

몇개월 전에 안쓰는것들-_-만 올려봤었습니다.
요즘엔 골프백에 G400 Max 에 벤투스 블루 5S, PXG gen5 에 벤투스 블루 5S 넣고 다니고...기타 등등 정리중 입니다 (__;)

3 0
우오오~~~~존경합니다.

0 0
와아~우
드라이버 2개, 샤프트 5개, 아이언 2세트.,  퍼터 5개 갖고 있을뿐인데 주위에서 장비병 환자라고 하는데, 이 사진을 보여다 줘야겠슴다 ㅋㅋㅋ

1 0

한꺼번에 모아놓고 사진 찍기 전에 팔고 있어서.. ㅠ.ㅠ

0 0
저는 드라이버마다 느낌이 다르고 적응기간이 필요하던데 상황에 따라 골라쓰면 바로 적응되서 정타율이 직전에 쓰던 주전드라이버와 비슷하게 나오니요?

0 0
ㅎㅎ 어차피 아무리 연습해도 필드나가면 첫티샷이 잘 안맞는거 아시자나요??
치다보면 적응되서 치게되더라고요

0 0
저도 정신차리고 정리중입니다.
근데 하나씩 팔릴때 마다 마음이 왜 이리 불안하죠?

0 0
저도 팔자니 아깝고, 쟁여두자니 새로운게 계속 나오고하네요

0 0
벤투스블루 상사병에 걸렸다가 비싸서 못 사고
기웃거리다 zx5에 텐오프 중고로 샀는데
거기에 정착하려구요.
스크린 볼스 60~65인데 걱정보다 좋네요.

0 0
이게 왜 병이죠? ㅋㅋㅋㅋ

0 0
많은 후기에 일조하여주셔서 항상 감사드립니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
종류별로 후기 함 올려주세요 ~~~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기