이번에 TSR 구매하신분 후기좀 부탁합니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이번에 TSR 구매하신분 후기좀 부탁합니다.
일반 |
마음은언더파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지금 쓰고 있는 LTDx 에 불만은 전혀 없는데요.

일단 TSR 이번 시리즈가 디자인이 너무 맘에들어서.. 끌리고 있습니다.

타감이나 타구음, 성능 등에서 기존 클럽들과 어느 정도 차이가 있는지..

난이도는 어떤지 궁금하네요.

구매하신 분들은 많으신거 같은데..후기가 별로 없어서 궁금합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

특주 열리자마자 오렌지1k로 주문했는데 다음주쯤 도착하면 후기 올려볼께요~
근데 뭐 성능은 거기서 거기겠죠~
스텔스 쓰고 있는데 스핀량이 너무 많아서, TSR이 도착하기를 목빠지게 기다리고 있습니다

0 0
네 부탁드립니다.

0 0
tsi를 2년쓰고 tsr 출격해본 느낌으로는 전작이랑 복붙한 느낌입니다 ㅎㅎ

1 0
그렇군요. tsi는 시타만 몇번 해봐서요...크게 변화가 있는건 아니겠네요..디자인 뺴면..

0 0
디자인조차 거의 똑같습니다 헐값에 tsi  팔았는데 후회중입니다 ~~~ ㅠㅠ

1 0
구매 했는데 아직 도착 안해서 후기가 많이 없을듯 싶습니다
저는 이번주내 도착 할것 같다네요 ㅎㅎㅎ
tsi3는 기존대비 큰 차이 못 느꼈고 tsi2랑 tsr2랑은 관용성 차가 느껴져서 피팅데이 출력지 받고 바로 주문 했습니다 ㅋ

1 0
빨리요 빨리 !!~~!! 어서 알려주세요 ~~~~!! ㅋ.ㅋ 기대합니다~~

0 0
TSR3 2주 사용하고, 개인적인 후기 짧게 드리면...
생각한거 보다 공이 반박자 느리게 가는 느낌입니다.
이건 페이스면의 특성 같은데, 공이 페이스에 잠깐 머물렀다가 가는 느낌이라고 할까요?(처음 적응이 쉽지 않았네요)
필드에서는 연습장보다 고요하니까 이런 부분이 더 잘느껴집니다.
비거리는 확실이 늘었습니다. 약 10미터 정도요.
바람을 가르는 소리가 굉장히 인상적입니다.
그리고 관용성은 진짜 좋네요~ TSI보다 확실히 개선되었어요. 임팩이 안좋다고 생각했는데 똑바로 가는거 보고 살짝 놀랐습니다.ㅎㅎ
하지만, 아직 타감/타구음은 잘 적응이 안되네요^^;

0 0
그날 컨디션이 좋으셨던거 아닐까요.
저도 시타해봤는데 기존 tsi 와 다른 느낌이 없었어요.
타감. 관용성이나 거리나.
아마도 샤프트가 변경되서 좋게 느끼신것 같아요

1 0
99% 똑같습니다. 기분탓 새채효과

3 0
tsi랑 타감 거리 다똑같습니다. 디자인도 거의 비슷하고 tsi가지고있으면 넘어가는거 추천하지않고 다른채라면...

2 0
시타 및 피팅데이 다녀왔지만 TSI2 는 TSR2와 외관이 많이 달라져서 어드레스 느낌이 달라진거라도 있는데
TSI3 -> TSR3는 정말 뭐가 달라졋는지 모르겟습니다 그만큼 그전 모델도 좋게 나와서
성능 타감 모든게 똑같았습니다. 정말 새채효과 말고는 없더라구요

1 0
똑같아요 전작이랑 ㅎㅎ 그냥 신형이라 바꾸는거죠 뭐
g425 tsi 스텔스 tsr 다 똑같아요 ㅋㅋㅋ

0 0
TSi3 벤투스 블랙6S / TSR3벤투스블랙TR6S 둘다 이런조합으로 사용해본결과 헤드는 똑같습니다.
하지만 샤프트는 블랙TR이 더 빡시고 힘드네요.. 한살 더 먹어서 그런가??

0 0
TSR 2 스탁샤프트 tourAD 6S 사서 며칠 쳐봤는데요. 관용성이 확실히 좋은것 같습니다. 정타 안맞은 느낌인데도
비거리는 크게 손해 안 보는? 어느날은 비거리가 너무 잘 와서 왜이리 잘맞지 하고 전에 쓰던 오래된 텔메 드라이버로 다시 쳐보니 그걸로도 잘 나가더라고요 ㅎㅎ 잘 맞았을때의 비거리는  큰차이 없는 듯 해요. TSI는 못 써봐서 달라진게 있는지는 모르겠네요.

0 0
스탁 샤프트가 조금 약한 느낌입니다. (TSR2, 50S)
그래서 살짤 밀리는 페이드성이 자꾸 나오네요.

0 0
솔직히 말씀드립니다. 똑같습니다.
ㅋㅋㅋ

0 0
코브라 ltdx에서  tsr2 스탁60s로 오늘 스크린 대뷔 해봤습니다
벤투스 tr블루가 아지 도착않해서 스탁60s로 스크린 결과 타감이 너무 좋습니다 tsi2도 쳐보았지만 tsr2가 좀더 좋습니다 좀 튕겨주는 맛이라고 할까요 코브라 대비 볼스피드가 조금 늘더군요 한4m/s정도요 클럽 빠짐 어드레스 다 젛습니다 기존tsi2대비 변화는 있다고 생각 되어집니다
스탁이 조금 약한거 빼고는 너무 맘에듭니다 tr결합이ㅡ기대 됩니다  골포정신으론 tsr2추천합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기