님아, 그 강을 건너지 마오. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

님아, 그 강을 건너지 마오.
  일반 |
ghostdarkw…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-28 16:12:32 조회: 3,226  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

정신 차리니 그 강물이 턱밑까지 찼네요.

건너지 말아야 할 그 강, 샤프트값 지불하면 헤드를 덤으로 준다는 그!!! 강!!! (남들은 강 강 무슨강 한강뷰 산다는데 제 현실은 ㅠ)

들뜬 마음으로 연습장 가서 비닐 벗기고 몇 번 쳐보다가, 어? 뭐지 이거...하면서 사진 찍어서 바로 당근에 판매글 올린다는 그 강!!!

늦게나마 참방참방 튜브 띄우고 궁뎅이 느긋하게 3주 기다려 보렵니다 ㅎ
(zx7 tr블루)

추천 3 반대 0

댓글목록

기존 드라이버 -> "강" -> 판매 -> 끝인 줄 알았찌 .......

아...샤프트는 참 좋았는데... -> 샤프트만 구매해서 기존 드라이버에 장착 -> 종류별로 구매, 장착-> 시타 -> 판매 -> 신형 드라이버 구매 + 제일 맘에 들던 샤프트 특주 -> 다른 헤드 구매....... 반복....

2 0

댓글만 봐도 어질어질 아찔하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리네 대부분의 과거-현재-미래의 모습..................ㅠ

0 0

이제 겨우 정신 차리고 드라이버2개, 벤투스 2개 정리했는데
@@

2 0

이제 또.. 곧 있으면... 신형 나오고, 조만간 벤투스를 능가한 샤프트가 출시되었습니다. 이러면 어김없이 눈 돌아가겠쬬....?

두...렵다... 신형 샤프트들 ㅋ.ㅋ.....

0 0

도르마무 도르마무 샤프트 거래를 하러 왔다.

번외: 분신사바 분신사바 귀신님 오셨나요? 스윽 O
 그럼 제가 이 샤프트를 구입하면 악성 스트레이트 구현될까요? 스윽 X
아! 답변 갑사합니다 -> 구입

분신사바 귀신이 X 했는데도 구입 ㅡㅡ;;;
이게 우리 현실이죠

0 0

제목만보고 주식이야긴줄 ㅠㅠ

1 0

주식은 이미 강물 바닥으로 흑 ㅠ

0 0

저는 요새 오렌지가 아른 거리네요 ㅎ

1 0

얼마 전 화이트1k 경험한터라, 더 이상 텐세이와의 인연은 없을듯 합니다 전 ㅎㅎ

0 0

어디서 주문하셨어요? 특가 있나요?

1 0

골핑이요.
전 특가나 그런 건 잘 몰라서요 그냥 삽니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기