에픽맥스 무게추 구매 후기! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

에픽맥스 무게추 구매 후기!
일반 |
수비요정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요~

빅스때 에픽맥스 + 텐오프 6S 구매했습니다.

그냥 저냥 잘 사용하다가 직전 드라이버 대비 스크린 기준으로 비거리가 20미터 이상 줄었어요.

머 연습을 안하니깐.. 나이도 들면서 비거리도 줄어들려니 하면서 .. 필드에서 살기만 하면 되는거지 ..

진전 드라이버가 스피드존 + 텐세이 화이트 1K 6S에 D4 셋팅 이였습니다.​

스펙을 찾아보니 D0 셋팅인걸 알고 기존 무게추가 12G이라 20G 무게추를 구매 했습니다.

머 정확한 셋팅은 어렵겠지만.. 호기심에 구매했어요.

어라라??? 무게추 하나 바꿧는데 공치면 천때리는 소리부터 확 바뀌더니..

거리도 거리인데 방향성이.. 그 무게추를 드로우/페이드 레일 따라서 옮기는데 무게추가 무거워져서 그런지

샷에도 변화가 생기네요..신기합니다..엄청 신기합니다.

페이드 셋팅으로 위로 올려두면 약간 드로우/스트레이트 성으로 잘가고 

드로우 셋팅으로 내리면 드로우/아니면 훅 나오는데 신기합니다... 골프 역시 잼있습니다...

볼 스피드 70씩 찍히고.. 스크린 테스트만 해봤지만 일단 티샷 너무 만족스럽습니다!

또 필드가면 좌절하겠지만ㅋㅋㅋㅋ 무게추 변경 요거 추천 드립니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

메모 : 드라이버 무게추 구매

2 0
저는 정말 좋았습니다!

0 0
구매해야 겠네요~ 어디서 구매하셧어여

1 0
네이버에 에픽맥스 무게추 검색하시면 나와요!

0 0
d0로 파는 이유를  모르겠어서.
정리했습니다

1 0
무게추 바꿧더니 다른채가 되던데요 ㅋㅋㅋ
카운터발란스 샤프트랑 궁합도 더 좋아진듯하고

0 0
페이드셋팅이 토우쪽인가요!?

1 0
샤프트 쪽으로 내리면 드로우니 맞을겁니다!

0 0
찾아보니 14g까지만 보이는데 20g도 구매 가능한가요?

1 0
22G 까지 판매중이더라구요

0 0
앗 저도 오늘 골핑 블프에서 에픽맥스 구매했는데
아직 골린이라 잘 모르지만 훗날을 위해 와드 박아놓겠습니다 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기