여기에 꼭 올리고 싶었습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여기에 꼭 올리고 싶었습니다.
  일반 |
소트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

가입한지는 한참 되었지만 눈팅만 했던 골퍼입니다.
항상 여기서 장비지식, 스윙, 직구, 할인정보 등등 정말 많은 도움받고 있습니다.
가끔 회원분들 스코어가 올라올때 저도 꼭 여기에 올리겠다고 다짐했지만 그분은 쉽게 안오시더라구요 ㅡㅡ;
어제.. 마침내.. 그분이 오셨네요~
물싱글이라 불리는 81, 80 스코어 4번만에 드디어 처음으로 7자를 찍었습니다.
구장이 쉬운편이고 버디도 없는 7자라 약간 이상하긴 한데 노멀리건, 노드랍, 1미터 컨시드 스코어라 나름 만족하는 중입니다.
이제 가을이라 골프치기 정말 좋은 날씨네요~ 여러분 모두 올가을 즐거운 라운딩 하시기 바랍니다.

근데... 인생 퍼터 하나씩만 추천 부탁드립니다.
퍼터를 못해서 버디를 하나도 못했어요 ㅜㅜ

추천 45 반대 0

댓글목록

버디없이 싱글이 더 대단하십니다..!
축하드려요!

1 0
버디를 계속못해서 7자는 못할줄 알았는데 운이 좋았던거 같아요~ 감사합니다~^^

0 0
3번째분... 버디를 4개나. ㅎㅎ

1 0
그래서 스코어는 얻었지만 돈은 잃었습니다.ㅜㅜ

0 0
축하드립니다 %^

1 0
감사합니다~^^

0 0
퍼터를 추천드리긴 어렵지만 글에 추천하나는 드리겠습니다. 축하드립니다. ^^

2 0
감사합니다~~ 쓰시는 퍼터 있음 추천하나 부탁드려요~~

0 0
10연속 파행진! 대단합니다!!

0 0
인생퍼터는 제일 이쁜거 아니겠습니까 ㅎㅎ 저는 나이키 오리진 퍼터 입니다~

1 0
아~후반첫홀이 더블이라 8연속입니다~~^^;
나이키는 대부분 어렵지 않나요?

0 0
축하드립니다.
구룡대, 참 좋은 골프장이죠.
가고 싶다...

1 0
딱 보고 아시네요~ 역시 골포님들은 아실줄 알았습니다~ 저도 올해 첨 당첨됐어요~^^;  축하해주셔서 감사합니다~

1 0
축하드립니다~~ 멋지십니다

1 0
감사합니다~~ 축하받고 싶었어요~^^

0 0
축하드립니다!!

2 0
감사합니다. 간절했던거라 축하받고 싶었어요~

0 0
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

1 0
감사합니다~^^

0 0
정말 축하드립니다! 언제쯤 그 경지에 가볼 수 있을까요 부럽습니다!

1 0
감사합니다~금방 되실거에요~ 올가을을 노려보시죠~^^

0 0
추가로, 퍼터는 베티당원으로서 ^^, 베티나르디 추천드립니다.
저는 SS28 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

1 0
베티당원으로 넘 반갑습니다. 저도 베티 메이커가 좋아 백이랑 퍼터는 베티쓰는데 베티 퍼터가 어렵다는 평이 ㅡㅡ;
전 퀸비 민트색 10하고 맷쿠차 모델1 보유중인데 퍼터를 워낙 못해서인지 어려운거 같아요~

0 0
멋진 스코어 입니다. 축하!
세번째 분과 짜릿하셨을 듯. ㅎ

1 0
라이벌이였는데 계속 옆에서 버디하는 바람에 멘탈잡기가 정말 힘들었습니다~ㅜㅜ
축하해주셔서 감사합니다~^^

0 0
꿈의 7자를 그리시다니 축하드립니다^^

1 0
저도 꿈이였는데 드디어 한번해봤네요~
케이님도 금방 이루시길 기원합니다~^^

0 0
와~ 축하합니다^^
저도 꼭 올리고 싶습니다.ㅠ

1 0
금방 하실거에요~ 저도 다른분 올린거 보고 다짐했으니 싱글하시고 꼭 여기 올려주세요~

0 0
축하드립니다. 텐파라니..대단합니다

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기