동명이인이라 본인백이 다른 카트로 가버린 경우 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동명이인이라 본인백이 다른 카트로 가버린 경우 있으신가요?
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-28 20:08:58 조회: 2,711  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

카트주차장으로 백이 내려오면 캐디는 그냥 이름만 보고
백을 싣는거같은데 동명이인을 안만나본건지 신기하게도
여태 백이 잘못간 경우는 없네요

혹시 이름이 흔하신 분들은 그런 경험있으실까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

똑같은 백을 다른차에 실어버린 경우는 있었습니다. ㅎㅎ
바뀐 둘다 짜증나고 -ㅅ-;; 다행히 가는 방향이 같아서 휴게소에서 만나서 바꿨었네요..

1 0

조인했다가 드라이버가 바뀌는 경우는 있었는데
백이 통째로 바뀌는 경우도 있군요 ㅎㄷㄷ

1 0

흔한 이름이라 카트에 백이 잘못 실린 경우 많아요ㅋㅋ 열에 서너번은 체크인시 비슷한 시간에 동명이인 있다고 캐디백 뭐냐고 물어보는 것 같네요.

1 0

생각했던것처럼 없는 경우는 아니군요 ㅎㄷㄷ

0 0

동반자 한명이 늦잠 잤다고 연락이 옴
카트에 백은 실렸는데 사람이 안나타남
티업 시간 때문에 어쩔 수 없이 출발했는데
마샬과 낯선 사람이 우리 카트 잡으러 오더군요

지각한 동반자와 낯선 사람이 동명이인 ㅎ
남의 캐디백 어떻게 생겼는지 모르니 그냥 갖고 간거죠 ㅎㅎ

0 0

저는 바뀐적은 없었고, 동명이인인 경우가 몇 번 있었는데, 체크인 할 때 동명이인이 있다고 설명해주면서 백 브랜드랑 색을 물어보더군요.

0 0

제 백보고 아무생각없이 카트에 갔더니 아리따운 여성분 세명이 앉아있더군요.
같은 이름의 여성분이랑 가방이 바뀌었는데...남성적인 검은색 가방인데.
그냥 같은 카트에 앉고 싶었습니다.

4 0

희성인지라.. 울니라 동명이인이 몇 없습니다. ㅋ

2 0

제이름도 특이해서 경험은 못했습니다

0 0

제 이름이 여성적인 이름에 흔치 않아 경험 못했습니다.

0 0

저도 이름이 흔한이름이 아니여서 생각해본적 없는데 이런경우도 있군요~

0 0

한 업체 모임에 갔는데 30명정도 되었습니다. 명단에 저랑 같은 이름이 있길래 혹시나 했는데 바꼈더라구요
백 바꾸러 가면서 멋쩍은 인사를 나눴는데 웬지 모르지만 그분이 훈남이셔서 기분 좋았습니다.

0 0

이름 특이한 케이스인데 성 다르다고 백 안나오는경우는 봤었어요, 아무리생각해도 그이름이 많지 않아서 절줄 알건데 ㄷㄷ

0 0

출발전에 자기 클럽 보잖아요. 바뀔수는 있지만 머 그닥 큰일은...

0 0

자주 있는 일이죠. 더불어 네임택 없어서 가방 못 찾는것도 자주 벌어지는 일.

0 0

이름이 특이해서 전혀 그런적이 없었습니다.
성이 "은" 입니다. 이름도 좀  특이해서 ㅎㅎㅎ
여태 살아오면서 똑같은 이름은 보고들은적이 한번도 없었습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기