'조인' 글 작성 시 다음달 선택하기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

'조인' 글 작성 시 다음달 선택하기
정보 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

뭐... 아시는 분은 다 아시는 간단한 내용 이지만, 아직도 '조인'글 작성 시 다음달 선택이 안돼서

그냥 오늘 날짜로 지정하시는 분들이 꽤 계신것 같아 리마인드 차원에서 올려 봅니다.

아래 '티오프 시간' 선택하고 달력이 나오면 해당월 오른쪽 구석 (빨간 네모 부분)에 보이지 않는

버튼이 있어서 클릭 하면 다음달로 넘어갑니다. 물론, 왼쪽 구석 누르면 이전달로도 넘어가지만...

조인요청 티오프 날짜를 과거로 선택할 필요는 없을테니 무쓸모 ㅎㅎㅎ

이상 끝!

추천 6 반대 0

댓글목록

오 저도 불편했는데 좋은 정보 감사드립니다

0 0
도움이 되셨다니 다행입니다.

1 0
이걸 모르고있었는데 감사합니다

0 0
도산곰님 조인글 보고 생각나서 ㅎㅎㅎ

0 0
아하~ 그래서 조인 요청글 올리시는 분들 예약일자가 아닌 당일 날짜로 보인거였군요.

0 0
예, 저도 처음엔 그랬습니다 ^^;

0 0
모바일로 해보니 감춰져있군요
ㅎㄷㄷ
감사합니다

0 0
다음달 선택이 왜 안되나 했더니 되는거였군요. 깨알정보 감사요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기