GEN4 0311ST 헤드샤프트 부러졌습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

GEN4 0311ST 헤드샤프트 부러졌습니다.
  질문 |
선율이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번 대란때 샀는데
어쩌죠..ㅜㅡㅜ
스크린에서만 4게임정도 친거같은데..

추천 9 반대 0

댓글목록

역시 pxg 마감품질 ㄷㄷ

1 0
ㅜㅡㅜ운이 없는거겠죠... ㅜㅡㅜ

0 0
아이고 위추를....ㅠㅠ 직구라 as보내기도 힘들거니, 아쉽지만 샵으로 가시지여...ㅠㅠ

0 0
A/s도 안되는군요 ㅜㅡㅜ

0 0
되긴할건데, 해외로 보내는비용이 더 크고 시간도 오래걸리니 ㅠㅠ 직구의 단점이것쥬??

0 0
이제 직구못하겠네요 ㅜ

0 0
헤드에도 데미지가 있는 것 같은데 번거롭고 비용이 들더라도 메일로 as접수 해 보시는게 낫지 않을까요??

0 0
메일이라도 보내보겠습니다...

0 0
헤드도 깨졌네요... 어허...

0 0
회생불가일까요...

0 0
이건 수리가 안될거같은데요

0 0
ㅜㅡㅜ 돈버린건가요 ㅜㅡㅜ

0 0
위추 드립니다 ㅠㅠ
해드쪽도 손상이 갔네요

0 0
하... 싼게 비지ㄸ.....ㅜㅜㅜ

0 0
헐 샤프트도 아니고 헤드넥이 깨지는건 또 첨보네요

0 0
저도 이런건 처음봅니다 ㅜ

0 0
샤프트야 부러질 수도 있다고 치는데, 헤드 호젤이 저렇게 얇을 줄은 몰랐네요.
임팩시의 충격을 버텨내기에는 무리한 설계처럼 보입니다.

0 0
저도 부러진거보고 다른아이언도 치기 부담스럽더라규요

1 0
제가 저렇게 되어서 AS받은적 있습니다
EMS로 최대한 작게 포장해서 스캇데일 본사로 보내고 (34000원정도)
배대지로 신품을 받으셔서 수령하시면 (12불정도)
4-5만원에 새샤프트 + 새그립 으로 AS됩니다

근데 호젤이 저래서 헤드도 교체해줄것 같네요

2 0
오.. 희망을 심어주시네요..
참고해서 진행해보겠습니다.

0 0
헤드 교체 받으셔야겠는데요?

마감 문제 수준이 아니라
저건 설계가 미스인거 같네요.

0 0
이건 무조건 교체 해주겠죠?
보내라고만 안했으면 좋겠는데...

0 0
메일 한 번 보내보세요.
교환은 무조건 해줄텐데 파손품을 보내는게 문제네요.

예전에 PXG 하이브리드를 샀는데 사용한지 2주 뒤에 우드 커버로 잘못 온걸 알았습니다.
상식적으로 오배송 물품은 반송해야 되니까 미국 배대지까지 보내는 비용 생각하면 갑갑했는데
메일이나 보내보자 하고 명확하게 "하이브리드 커버를 다시 보내달라"고 하니까 그렇게 해줬습니다.

"파손이 되었는데 어떡하냐?" 처럼 선택권을 주지 말고 원하는 바를 명확하게 얘기해 보세요.
헤드 손상으로 재사용이 불가하니 "새 제품으로 보내줘" 하면 해줄지도 모르겠습니다.

0 0
강력하게 요청햐보겠습니다.
최대한안보내고 받을수 있는쪽으로......

0 0
와..pxg 뽐이 확사라지네요

2 0
저도요!!!

0 0
보통 헤드하나 부러지면 전체 클럽셋트를 의심하게되더라구요...
더군다나 깔맞춤이면....드우유까지 심리적으로 말립니다 ㅠㅠ

저도 예전에 그래서 브랜드자체를 싹 갈아엎은기억이....

0 0
날아가서 놀라셨겠네요. 스크린에서도 저렇게 헤드가 깨질수가 있나요?

1 0
샤프트만 부서지는건 본적있는데
헤드는 참.. 제가 운이...

0 0
헤드 저부분이 깨진건 정말 처음 보네요.. AS가능할겁니다. 비용과 시간이 들겠지만..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기