일단 정부가 골프장 잡겠다고 나서긴 하나보네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일단 정부가 골프장 잡겠다고 나서긴 하나보네요
  정보 |
똘망
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-29 13:44:24 조회: 3,911  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

대중제 골프장 한정 인당 4만원 정도의 그린피를 인하하면 ‘ 착한 골프장 ’ 혜택을 주어 세금감면을 해주고 그렇지 않은 골프장에겐 과세를 하겠다는거 같은데
잘 될지 아니면 또 골프장들이 요리조리 빠져나갈지 봐야겠네요

추천 3 반대 0

댓글목록

힘들것쥬?? 워낙 사기를 잘치는 전문가들이라,

3 0

제생각도 그렇긴 합니다
그린피 자체가 워낙 변동적이고 자기들 맘대로 하기가 편해서
또 카트비로 돌려서 올릴수도 있고

0 0

인하하는 척,,,,, 하면서 세금 감면 받고,  결국 골퍼들은 티도 안나는 할인 같지 않은  할인을 받을거 같고...  골프장 이익은 더 늘어날 것 같고........

2 0

그니까요 피크 시즌 그린피 기준으로 4만원 내려놓고그걸로 신고해서 혜택만 다 빼먹을 거 같네요..

0 0

그린피 내리고 카트비 올리고 결국 쌤쌤

0 0

기대도 안합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

안믿어요..그냥 코로나 더 완화되서 동남아 가는게 나아요

0 0

제가 골프장 사장이라도 그대로 말을 듣지는 않늘 것 같습니다.
국세청 세무조사라도 나온다면 또 모르죠.  ㅎㅎ

0 0

세금이 얼마나 되려나.....?
한팀당 16만원인데 하루 60팀잡고 30일 풀 계산하면
한달에 대충 3억... 12달중 2달 빼도 30억...
세금 맞는게 쌀거 같은데요

0 0

하하하
글쎄요 ...

0 0

그린피 4만원에 시설이용료 이따위 명목에 환경보호금 뭐이런거 대충 그럴싸한거 만들어서  몇만원씩 받으면 다시 또이또이 아니가~~

0 0

또 엄한데 세금 나가게 생겼네요...
세금혜택 같은거 아예 없애고 제대로 징수나 했으면 좋겠습니다
유료주차에 카트 청소비, 사우나 이용료, 라커이용료 이런거 샌기는거 아닌지..ㅋㅋㅋ

0 0

기대치 1도 없음

0 0

세금만큼 그린피가 더 오르죠..
부동산 세금 올리면 전세값이 오르잖아요..

0 0

해외로 가야죠. 알아서 낮출 때까지요.
이미 세제 혜택같은게 존재하지 않나요?

0 0

비싸다고 노래 부른지가 언젠데 이제야 ㅎㅎㅎ 참 빨리도 하네요.

0 0

할인율로 장난칠듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기