QED연습장 레슨패키지 문의 드려요.... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

QED연습장 레슨패키지 문의 드려요....
질문 |
송림로타리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

동네 QED가 새로 생겼는데 3개월 종일패키지 레슨15분 20회 해서.. 75만냥인데...

레슨15분이 효과가 있을까요???

독학한다고 이미 버린몸뚱아리 ;;;; 횟수쿠폰이 좋을지...

그냥 원포인트 레슨같은게 좋을지...

그냥 연습장만 등록하고 필요할때마다 레슨을 받을지....

독학의 한계가 왔네요 ;;;; 흥미를 잃어 가는중 ㅋㅋㅋㅋ

중고장터 골프존마켓만 자꾸 들락날락 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번주 필드나갔다 현타 제대로와서...회복이 안됩니다 .

지금내가 하는스윙이 제대로 하는게 맞는건가??? 자꾸 의심 불신 ㄷㄷㄷㄷ

뭔가 변한거 같기도 한데.. 대체 뭐가 몬지 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

장비질보다 레슨이 먼저일거 같아서 문의드립니다;;;;;

추천 0 반대 0

댓글목록

스윙 영상 한번 올려주시겠어요?

근데 어찌 됐든 레슨은 진리입니다. 물론 레슨 프로가 본인과 잘 맞아야....

0 0
스윙영상은 최근건 없네요;;; 있어봐야 골프존;;;;
15분짜리 레슨이 과연 효용이 있을지가 ... 횟수만 채우는 레슨일거 같아서...
일단가서 상담부터 받아야 하는데 누가봐도 연습타석채우려는거 같아서요 ㅠㅠ

1 0
QED 시설은 좋지만.. 레슨 프로들은 글쎄요. 제가 다른 지점은 안가봐서 모르겠지만 저희 지점은 별로였습니다..ㅋㅋ
일일타석 + 원포인트 해보시고 결정하시는걸 추천드려요

0 0
저희 동네 QED 레슨 프로들도 그닥...
한번 씩 보면 유투브에 올라온 내용 그대로 가르치는 듯

0 0
프로님 커리어 보고 결정하셔요
저도 그런 심장이다가 QED직영점에서 KPGA출신 프로님께 1주에 1회 50분씩 해서 5개월째 레슨받는중인데 주변에서 진짜 많이 좋아댜졌다고 소리 많이 듣고 있습니다!

0 0
QED다니고 있습니다
아예 초보가 아닌지라 원포인트 형식으로 회당15분씩 레슨 받고 있는데요..
개인적으로는 만족하고 있습니다
확실히 프로는 다르더라구요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기