라비에벨 듄스코스 요즘 뭔일있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라비에벨 듄스코스 요즘 뭔일있나요?
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-29 17:48:44 조회: 2,427  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

다른 여느 골프장 그린피에 비하면 엄청 저렴한거같은데
평일 1부 그린피 14만원은 정말 몇년만에 보는군요

추천 1 반대 0

댓글목록

다른데가 올린거지 예전부터 저 금액이었죠

2 0

안개 심할꺼같아요 저동네 1부는

2 0

국내 최고 가성비 구장이죠. 심지어 카트비도 8만원입니다.

1 0

지난 봄에 다녀오고 자리가 안나서 못가고있습니다

0 0

어제 다녀왔는데 명불허전이었습니다.. 페어웨이, 그린 뭐하나 빠지는게 없더군요

1 0

그럼에도 그린피를 저렴하게 받다니 최고네요

0 0

그래서 가기 힘든곳이죠...

0 0

라비에벨은 상받아야 하는 골프 장이에요.

0 0

부킹 자체가 안됩니다 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기