백돌이 팀 타이틀리스트 플레이어스 챔피언십을 가다 1부 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

백돌이 팀 타이틀리스트 플레이어스 챔피언십을 가다 1부
  일반 |
아귀총
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요! 뭔가 정보를 전달해 드리고 싶은 마음과 시간이 지나고 귀차니즘에 뭉갤게 뻔해서 실시간까진 아니고 조금 여유를 갖고 내용 공유하고자 합니다.
다음 주에 성문안 cc로 생애 첫(?) 민폐, 떨리는 라운드를 가게 되었습니다. 2022년 올해는 8월 말까지 신청 접수를 했고 본인의 열정을 증명하라는 게 주였습니다. 선발의 조건은 느낌적인 느낌으로 기존 타이틀리스트 오랜 단골 90에 저처럼 쌩열정 백돌이 10이 아닐까 스스로 생각합니다.
2022년 백돌이에게 참가할 수 있는 큰 영광을…주신 타이틀리스트 다시 한번 감사드립니다❤
일시: 22.10.05(수)~06(목) 양 일 1부 09시 어간
장소: 성문안 CC
인원: 128명
비용: 50만 원(그, 카, 캐, 숙, 식)

룰은 당연히 올 준수고 남자 블랙 티, 여자 화이트 티, 뒷문은 잠그고 더블파 처리
클럽 및 드레스코드를 준수해야 시상 자격이 된다고 합니다.
(머리부터 발끝까지 타이틀리스트
단, 신발은 풋조이…타이틀리스트에서 팬티 출시 안 함을 감사하게 생각합니다ㅜㅠ)
시상 순위는 실력도, 욕심도 없지만 주최사의 최소한의 예의라 생각되어 갖추려 하는데 하필 추워질 시기라 눈물이 흐릅니다ㅜ비싸서 못 사 입고 못 신는데 큰일입니다ㅜ
혹 할인 팁 있으시면 이참에 공유 부탁드려요.
아 맞다…우유는 PXG라고 해서 올 타이틀리스트 외 우유만 외도 중인데 요 두 놈은 또 어디서 빌리나요ㅠㅜ

9월 29일(목) 오늘 대회 초청장을 택배로 받았고 야디지 북, 배지가 동봉되어 있었습니다.
헐…블랙 티가 이런 건가요

파3 148~179
파 4 345~437
파 5 497~541
많이 길군요… 가다가다 보면 올라가겠죠?

이상 1부 마치고 다음 주 수요일 1라운드 마치고 2부에서 뵙겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

와 축하드립니다!
즐거운 경함하고 오시길~
꼭 후기 남겨주세요^^

1 0
가서 만나뵐수도있겠네요 ㅋㅋ

0 0
아는분이 아무도 없을거라 벌써 외롭네요ㅜ

0 0
저도 낯가려서 십만원 더주고 독실로 해달라고했어요 ㅋㅋ

0 0
비싸서 못 사 입고 못 신는데 라고요?????
제가 잘못본건 아니죠?

0 0
잘못보셨습니다.

0 0
잘 치고오세요!!
다음년도에는 같이가시죠!!

0 0
크으 죠습니다.

0 0
우왕 부럽네요 대회 ㅎㄷㄷ너무 긴장될거같은데 잘치고 오세요 ㅎ

0 0
고맙습니다!

0 0
청심환 드시고 가세요, 대회라는 Pressure가 엄청나서 첫티샷 손이 부들부들 떨리더라구요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기