0311p G3 아이언이 배대지에 도착했네요!! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

0311p G3 아이언이 배대지에 도착했네요!!
일반 |
김프로치0
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

자다가 새벽에 카톡이 울려 깨보니 사진검수 내용이였습니다.

잠도 덜깬 상태로 사진 확인하고 페이팔로 결재!

기존에 MMT70r 샤프트를 사용하다가 저는 6, 7, 8은 볼을 가운데 두고 덜 찍어치는 편이고

9번부터 웨지류까진 공 한개정도 오른쪽에놓고 찍어치듯 스윙하고 있다보니 다른 아이언보다 살짝 왼쪽으로 가는 공이 많더라구요.

그래서 G3할인 소식을 듣고 사실 헤드보단 샤프트를 구매 한다는 생각에 MMT 80S으로 P와 W 두자루 주문 했습니다 ㅎㅎ

의도하지 않게 apex아이언과 0311p의 혼합세트로 라운드를 할 것 같습니다~

아직 배대지 출발도 안했지만.. 검수 사진을 받고 보니 뭐든 새걸 구매하는 맛이 참 좋네요 ㅎㅎ

지름은 보고하는 것이라 봐와서 검수 사진 공유합니다~~

덧, 사진 올리면서 보니 원래 PXG기본 그립 아래부분에 PXG글자 같은게 찍혀있지 않나요? 뭐 그립은 맨손으로 골프 치다보니 자주 갈긴 하지만.. PXG를 샀는데 마크가 없어보여 휑한 느낌이네요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

뒷펀에 보일겁니다..
보통 샤프트는 로고다운
그립은 로고가 어드레스시에 보이게 장착하죠

1 0
아하!! 감사합니다~
셋업하는 부분이 반대였네요 ㅎㅎ

0 0
제껀.. 미쯔비시 케미칼  정 반대쪽에 흰색으로 로고 찍혀있네요..
^^ 기대하세요.. 원하는건 있어요~~~ ㅎㅎ

1 0
넵~ 기대하고 있겠습니다!! 로고 확인도 감사드려요~
사진 받고 들떠 있습니당 ㅎㅎ

0 0
저도 오늘 배대지에서 한국으로 발송 한다고 연락왔어요-ㅎ

저도 0311P GEN3 에 샤프트는 KBS Tour lite s 로 주문했는데 사진검수는 안했어요 ㅠ 부디 무사히 오기만 바랄 뿐입니다-ㅎㅎ

1 0
좋다는 평이 많은 KBS Tour lite로 하셨군요!!
저는 손목이 안좋아서 그라파이트로 넘어오니 다시 스틸로는 돌아가지 못할꺼 같습니다 ㅎㅎ
양품 받으시길 바랍니다~~

1 0
네 고맙습니다-ㅎ 김프로치님도 양품으로 잘 받으시길 바랄게요!ㅎ

0 0
저 MMT 코스메틱 보이는 부분을
어드레스 섰을때 안보이게끔 샤프트 체결하더군요
그립에 마크는 어드레스 섰을때 중앙에 오게끔 꽂으니
반대편에 마크가 있을겁니다

0 0
저도 kbs lite로 8아이언을 구매해서
2개씩 4개나 나뉘어서 오는 중입니다.
두근두근하네요
환율만 좀 쌌으면....

2 0
저도 그렇게 나눠서 살걸 그랬나봐요 ㅠㅠ 관세 다하면 배송비가 훨씬 쌀텐데...ㅠ

0 0
혹시 주문하실때 4,5 나 w,g 전부 샤프트 길이는 그냥 스탠다드 37” 로 선택 하셨나요?

0 0
네, 그게 7번기준 샤프트 길이라고 하더라구요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기