아무래도 벤투스 스탁샤프트 구매한듯한 ㅡㅜ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아무래도 벤투스 스탁샤프트 구매한듯한 ㅡㅜ
일반 |
록휘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 아침 사장과 전화해보니 스멜이 매우 안좋은데..전화로 벨로코어 블랙 맞나요?

했더니 글쎄요.....하길래 글쎄요라뇨 밸로코어 블랙 6S를 샀는데..그러시면..

그러자 갑자기 냅다 장사꾼 특유의 배짜라 나른한 말투로

"받아보시고 마음에 안드시면 반품하세요~~"  하네요... 이정도면거의 100%지만

다시 "벨로코어가 아닌가요?" 했더니 "요즘 TR이라는 모델이 새로 나오고요 이건 그 전 모델이에요"

하길래 제가 "TR 말고 그전 모델인거 아는데 TR도 벨로코어고 그전모델도 벨로코어고 스탁은 완전

다른 제품으로 정식유통하는게 아닌데" 이말을하려고 했는데 TR이 아니라 까지 말하니까 갑자기 

급하게 말을 끊으면서

"그래서..그래서 나도.. 그걸 잘모르겠어요 확인을 안해봐가지고 허허 보시고 마음에 안드시면 반품

신청하세요" 그러네요... 

제품을 보내면서 확인을 안하고 보냈다는게 당황해서 횡설수설하는거지 말이 안되는데..

아직 제품받은게아니라 확정적인건 아니라 받아봐야 알겠지만 통화만으로는 사실 거의,...

오기도 전에 반품하고 싶지만 그래도 받아서 확인은 해봐야하니..마지막 확인절차끝나면 바로

반품해야것네요...으 신세계 할인 크게해서 싸게 샀는데 반품하고 다시사려면 거의 5만원 손해보겠네요..

추천 4 반대 0

댓글목록

이런 개인도 아니고 마켓 판매자가 완전 무개념이네요 ㅜㅜ 위추드립니다 ㅜㅜ

2 0
골프용품 잘몰라서 그냥 썻으면 스탁인지도 모르고 좋다고 썻을텐데 그래도 여기물어봐서 많이들 판별해주셔서 반품이라도 다행히 하게되네요.

0 0
사이트에 신고라도 해야 되는게 아닐까 싶습니다. 위추 드립니다.

0 0
근데 벨로코어 아닌 벤투스(텔메 스탁)를 유통/판매가 가능한가요? 저는 이게 더 신기하네요.

0 0
중고나라 검색해보니까 개인이 블랙 스탁샤프트는없는데 텔메에서 벤투스 블루 스탁샤프트는 분리해서 10만원쯤에 종종 팔더라구요...가게에서 그런거 구해다가 비싸게 파는거아닐까요??법적으로 문제가안되고 도의적책임만 있어서...가격을 엄청비싸게 파는것도 사기죄가 되는건지
법을잘 몰라서...

1 0
이거 물건받으시면 꼭 후기 올려주세요^^
다른분들도 정보 같이알면 도움이 많이 될거같네요~

0 0
벤투스 샤프트를 팔면서 벨로코어를 모른다는건 말이안돼는데..... 참....

0 0
블랙은 벨로코어 밖에 없어요...블루 레드만 스탁용이 있는데요, 대응하는것 보니 스탁이 오는것보다 블랙 가품이 올지를 걱정하셔야 할것 같습니다ㅠ

1 0
가품구별은 벤투스 S자와 6S 6자 사이가 엄청좁다는거밖에 잘모르는데 어케할지 난감하네유 ㅋ 가품이면 팁부분에 벨로코어 표식도 다있을텐디..ㄷㄷ

0 0
블랙 벨로코어 아닌거 있어요

0 0
저도 구매하려다가 이상해서 사프트에 벨로코어 들어가 있냐고 하니 그때서야 그 전모델이라 하는 업자들 봣습니다. 사기 수준입니다.

0 0
그냥 링크 올리세요 좀

1 0
그러게요. 왜 링크를 안 올리시는거죠.

1 0
이런게 또 그쪽에서 영업방해로 걸수도 있어서
직접 링크 올리기는 쉽지 않더라구요

0 0
사기꾼이네요

0 0
반품이 된다니 다행이네요. 어제부터 많이 열받아계실텐데 위추드립니다. 저도 처음에 같은건줄 알고 있다가 여기 게시판 검색으로 스탁이랑 다르다는 걸 알았어요. 특주는 벨로코어 맞고 스탁은 아니고. 
전화내용 보니 이건 안받아봐도 반품각이네요. 모르는 사람은 당하는 정말 나쁜 셀러네요.  반품 잘 끝나기를..

0 0
아니 그냥 샤프트 끝에 벨로코어인지만 확인하면 되는것을...ㄷㄷㄷ

0 0
호구잡으려다 뽀록나서 무료반품 해준다는데 몰아붙여봐야 소용없을것같습니다. 똥밟았다고 생각하시는게…

0 0

혹시라도 테일러메이드 스탁사프트인 레드/블랙을 블랙이라고 해서 오는건 아닌지....

0 0
응대가 저런데 꼭 찍어 먹어 봐야 알까요 ??

0 0
우선 물건부터 받아보시고 환불하시는것도 그냥 기다려보세요
사양에 벨리코어 되어 있으니

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기