PXG 미국 공홈에서 산 후 24시간 내 샤프트 변경 신청해 보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 미국 공홈에서 산 후 24시간 내 샤프트 변경 신청해 보신분 계신가요?
질문 |
롱롱롱롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요. 딜바다 통해 많은 정보 얻고 PXG에서 GEN3 0311p 구매하였습니다.

Elevate 95 R로 주문 다 넣고 포럼 글 보다보니 MMT 70 R을 한번 사용해 보고 싶어져서 메일로 변경 요청 했는데요.

​주문을 한국시간 29일 새벽 1시, 변경요청을 29일 오후 5시 쯤 했는데 요청이 받아들여질까요?

아직 메일 답장이 안와서 궁금하네요.

변경이 안되면 취소하고 재 주문할까 생각도 있습니다. 

이런 경험 있으신분 계실까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 얼마전에 0311P 주문하고 배송 기다리고 있는 상태인데
조립단계 전단계면 바꿔주더라구요. 전 메일로 한게 아니라 전화로 했지만요

1 0
감사합니다!!

0 0
저는 2번 바꿨어요.. ㅎㅎ
시차가 있으니..

잘 바꿔줄꺼에요..

저는 MMT 80 에서 70으로..
그리고 0311P 에서 T로.. 이렇게 하루 건너씩 2번 바꿨어요.. 생각보다 쉽게 잘 바꿔줘요.

1 0
감사합니다~

0 0
저도 샤프트 바꿨어요 0311P GEN3 로 구매했는데 처음에 주문할때는 Elevate 95 S 만 가능해서 그걸로 했는데
며칠뒤에 KBS TOUR LITE S 샤프트 입고된거 보고 여의도님께 주문번호랑 메일주소 보내고 이거 조립전이면 바꿔달라고 부탁드렸더니 바로 수정해주시더라고요ㅎ 9월 20일에 구매하고 오늘 이제 해외발송 된대서 기다리고있슴다ㅎㅎ
무사히 잘 오기만 바랄 뿐이에요 ㅠ

1 0
감사합니다~ 근데 죄송한데 여의도님은 어떤 분이시죠?

0 0
Yeido Yeo<[email protected]>
이분인데 아마 교포신거같아요.
PXG고객센터에 근무하시는 한국분? 한국말이 가능하신 상담 매니저님 이신거 같더라고요.
저도 배송 출발했다는메일 받고 바로 전화해서 여의도님 바꿔덜래서 통화해서 배송지 주소가 잘못된거 수정해달라고 했더니 바로 확인하고 수정해주시더라구요-ㅎ

1 0
좋은 정보 감사합니다.

0 0
전 아예 실수로 샤프트 번호가 잘못 들어갔는데
여의도님께 SOS 했더니 휴일이신데 바로 답 주셨어요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기