p7mc 색깔놀이 어때보이세요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

p7mc 색깔놀이 어때보이세요?
  장비 |
이천시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 텔메 인스타에 뜬 사진인데...
p7mc 신형이 언제나올까 기다리는중 포르쉐 gts와 같은 끝물놀이인거 같은 현행 p7mc사진인데
제눈에만 예뻐보이나요??ㅋㅋ raw finish라믄데 이건 녹쓸진 않고 그냥 색을 말하는거겠죠...ㅋㅋ

웨지를 브러쉬드 스틸색을 샀는데 넘 맘에 들어서 벌써 마음속에선 구매버튼을 누른것같습니다ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

괜찮아보이기는한데, 비용이 드는거라면 전 그냥 그대로 쓸꺼같습니다ㅎㅎ

0 0
아.. 카이맨 GTS 사고싶네요 ㅎㅎㅎ

0 0
오오 예쁘네요
녹슬 것같은 느낌적인 느낌

0 0
기존모델 색상버젼이 나왔다는거는 곧 신형이
출시될거란 뜻이죠.

0 0
와 진짜 이쁘네요 덜덜

0 0
색이 딱 제 취향입니다

0 0
아 홈페이지에 써있기를 녹슨다네요 ㄷㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기