유튜버라는데 누구일까요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

유튜버라는데 누구일까요
  일반 |
플로엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

대한민국이 마약 청정 국가인건 옛말이네요

추천 5 반대 0

댓글목록

궁금함!!!!

0 0
하 개판이네요... 그것도 동료 골퍼에게;;

0 0
요즘 마약 무섭네요.
티비에서 보는데 요즘 어린 사람들이 마약에 거부감이 없고 마약을 하는게 멋있는 거라는 인식도 많다고 하더라구요.

30만 구독자의 20대 프로골퍼 유튜버라… 누굴까요

0 0
댓글들보니 조씨라는 얘기가...

0 0
조씨가 20대는 아닌데.... 30대 초반도 아닐거 같은데...

0 0
kpga 프로필에 93년생으로...
그럼 20대 맞네요

0 0
그...그렇네요...
정용진 회장한테 같이 라운딩 하면서 편하게 말하고, 약간은 친구 대하듯이??? 능글거리며 노는거 보고 나이가 많은줄 알았는데...

0 0
93이라 만 20대 네요...기사들은 만나이 기준으로 하니까요

0 0
스윙 모델?

0 0
아이코야 이게 무슨 ㅡㅡ

0 0
법이 좀 강해져야한다고 생각합니다. 20대때부터 마약사범을 할수가 있는지…

0 0
뽕샷을...

19 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋ 저도 뽕샷을 자주 치니 검사하면 양성 나올수도

2 0
와 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
마약모델 좆씨 라네요

0 0
헐..언급된 분 유튭영상 한번씩 봤었는데...

0 0
이쪽으로 유명했던건지,
제가 아는 프로님도 기사 캡쳐해서 스토리 올리셨떠라고요
오래간다 했다
이러고...

0 0
업로드 끊기는 유튜버가 범인이네요

0 0
흠...... ㅈC가 맞나요?????
마지막 영상은 3일전 인데요

0 0
맞는 듯요.  유투브 댓글 삭제처리 되는거랑.  인스타 계정 삭제한거 보니깐요

0 0
어째 유투브에서 약을 팔더라니..

1 0
그 약이 이 약이였다니

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기