텐세이 오렌지핑 슬리브 —> 타이틀 교체 문의 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

텐세이 오렌지핑 슬리브 —> 타이틀 교체 문의
  장비 |
iintslvh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 새벽 이베이에서 텐세이 오렌지를 60불 정도에 낙찰받았습니다
가격이 이상한데.. 정품이 맞는지 어떻게 확인할수있을까요?
셀러는 ksouth9 입니다..

샤프트만 받아서 타이틀슬리브로 교체하려고하는데..
비용이나 리스크는 어떤지 궁금합니다..
조언 부탁드려요~

추천 2 반대 0

댓글목록

60불에 배대지 약 20불 하면 대략 80불. 현재 환율로 약 12만원이 조금 안되겠네요.
거기에 슬리브 교체 비용 약 3~4만원
저는 새제품이면 추천, 중고제품이면 비추천입니다.

1 0
상품 안내에는 민트급, 스탠다드 길이로 되어있는데…
아무래도 환율때문에 슬리브 변경까지하면 메릿이 없긴하네요..
그냥 핑 헤드를 하나 사는게 좋겟네요 ㅎㅎ

0 0
핑스탁이 CK 오렌지 인데 프로 맞는지 설명한번 보세요

1 0
헉ㅠㅠ 핑스탁 그냥 텐세이 오렌지였네요ㅠㅠㅠ
순간 착각했습니다..
감사해요 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기