조스로우 배송사고 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

조스로우 배송사고 후기
  일반 |
해리퍼터조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

며친전 조스로우 54도 오발송 관련
글올린이입니다..

방금 업체에서 전화가왔네요..

물건을 다른데서 찾았다고
택배기사가 잘못한거지만 자기가
양해부탁드리고 죄송하다고..??(순간빡침 ㅋ)

물건 보내시는 택배기사님 한테 전화해서

법적조치를 취하겠다 등 이런말을 하고
택배기사님은 물건찾으러 다니신듯.

상황은 회사내에 기업이 두군데가 있는데

택배기사님이
다른 기업으로 물건을 보냈나보네요..

업체사장과는
따지기도 피곤하고 귀찮고 말섞기도 싫어서
알겠다 하고 그냥 끊었네요

살짝 짱 나지만 그래도 해결됐으니..다행이네요
많은 조언감사드립니다

덕분에 그당시 스트레스가 많이 해소가되어서
감사글씁니다 ~~

추천 3 반대 0

댓글목록

음 글중 일부분이 이해가 잘 안되지만
아무튼 해결 되셨다니 다행입니다.

--------------------
글을 수정하셨네요.

0 0
보낸 운송장 번호만 알면.. 명확 해지는거 같은데...

참 업체가 답답하네요...

0 0
해결되어 다행이네요. 굿샷과 함께 스트레스 싹~ 푸세요!!!

0 0
착하시다.... 떵한번 밟았다고 생각하시고, 그업체는 꼭 거르시고(고객을 무슨 저렇게 취급하는지)
라베하세욥!

0 0
감사합니다..
소위말하는 지랄? 을 떨려다가

업체는 백퍼 택배기사님 탓으로 돌릴꺼고
저만 혈압오를듯해서 말았습니다..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기