우레탄 3피스 골프공 가성비 갑은 무엇일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우레탄 3피스 골프공 가성비 갑은 무엇일까요?
질문 |
우루사즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-30 15:55:49 조회: 8,054  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

공은 흰공만 쓰는 성격이라

커클랜드 신형도 봤는데 컬러볼만 있는거 같아서 일단 패스하고..

흰공중에서 우레탄 3피스 가성비 최고인게 무엇일까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

근래는 핫딜이 없어서 그나마 혼마볼이 좋지않나 싶습니다

1 0

커클랜드랑 혼마가 일거같습니다. 둘중에 저는혼마 TW-X가 더 좋더라구요 내구성도 좋고

2 0

혼마가 가격대비 좋지요. 커클랜드를 혼마 보다 내구성이 좀 떨어지는 것 같아요. 리버젼 이후로 커클 볼은 사용 안 합니다.

2 0

커클랜드 퍼포몬스 플러스 쪼아요~^^

1 0

트레이더스요
데칼 구린거 빼고는 다 좋아요
그래도 이 공으로 홀인원하면 왠지 민망할듯...

1 0

제가 했습니다. 인증서 만든다고 캐디언니가 공 브랜드도 무언지 적는데 맘속으로 살짝 민망했습니다ㅋ

0 0

그런데 그것이 실제로 일어났습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

볼빅 S4 위주로 사용합니다. 4피스 우레탄볼인데 한더즌 3만원 정도인 볼은 이것 밖에 없는 듯...

2 0

s4는 ak에서 2+1행사를자주해서 한더즌당 2만2~3천원해요 얼마전 저도 9더즌 주문해놨었네요 공은 진짜 좋습니다~

0 0

이공 아주 괜찮습니다. 무엇보다 거리가 2피스 공처럼 짱짱하게 나가요.

0 0

코스트코 볼만한게 없죠

1 0

과거 스릭슨Zstar 특가로 2만원초반엔 그게 짱이였는데...이젠 가성비의 스릭슨도 옛말인듯요 ㅜㅠ

1 0

지금은 혼마 tw x 2만원중반대가 최고인듯...

2 0

가성비는 혼마  tw-x 군요..!

1더즌 20,790원 무배인데 가격도 괜찮은거 같네요!
4더즌 정도 사 놓으려고... ㅎㅎ 감사합니다

1 0

엇 혹시 어디서 구매할 수 있을까요?

0 0

https://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=12695276&NaPm=ct%3Dl8o7rg8o%7Cci%3D87cf41f11ee3060c38e4257af8868eb23a621bc1%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D8%7Chk%3D1746808d351961342b1cd89a4094fe39f16327dc

1 0

막상 주문하려고하면 재고부족 품절이라고 뜨네요

아오 ㅠㅠ

0 0

그러네요 ㅠㅠ
애니웨이 정보 감사합니다.

0 0

저도 구매링크가 궁금합니다!

2 0

볼빅 s시리즈 2플1 아직도 ak에서 할껄요

1 0

https://www.akgolf.co.kr/product/view/1160310637
이거 말씀이시죠?
호오 이것도 좋네요... 3피스 2더즌+ 4피스 1더즌 ㄷㄷ

0 0

전부다 4피스 선택가능해요~

0 0

커클랜드 신형은 컬러볼이 아니라 이거 아닌가요? v2.0 흰색인데... ^^a

https://www.costco.co.kr/SportsFitnessCamping/Golf/Golf-Balls/Kirkland-Signature-3-piece-Golf-Ball-24ea/p/1465053

0 0

https://www.costco.co.kr/SportsFitnessCamping/Golf/Golf-Balls/Aerium-3-piece-Color-Golf-Ball-24-ea/p/645911
아.. 제가 본건 이거라서...
v2.0도 가성비 좋다고 하더라고요 ㅎㅎ

0 0

예, 이거 말씀하시는것 같았습니다 ^^
저를 컬러볼을 좋아해서 한번 사보고 싶은데... 속옷이름같은-_- 로고가 영 안끌리네요 ㅎ

0 0

이것저것 다 써봤는데 커클랜드가 괜찮은거같습니다 ㅎㅎ 웨지 잘들어가면 표면이 잘 까지긴합니다

0 0

혹시 넥센 시그니처 3피스 공 쳐보신 분들은 없을까요?ㅎㅎ

0 0

니트로꺼 3피스 지난번에 핫딜때
6박스 쟁여놧씁니다

0 0

이마트 세인트나인e 도 가성비 좋아요

0 0

이마트 세인트나인e 3피스 우레탄 잘 쓰고 있다고 하려고 했는데 혼마 볼 저런 게 또 있었다는 걸 배우고 갑니다 ㅋㅋ

0 0

볼빅 s4 우레탄 짱 좋습니돠~~

0 0

https://youtu.be/oWOOfN2YAqA

전 요거보고 쓰기 시작했어요

0 0

혼마 tw x 2만원 초반에 5더즌 째 사서 쓰고 있는데
가성비 최고예요 헷갈리지도 않구요

0 0

볼빅S4인듯.. 김홍택도 쓰고.. 한때 버바왓슨도 썼죠.

0 0

조아연도 아마.. s3인지 s4인지 핑크볼 ㅎㅎ

0 0

맞네요 S4 P ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기