조공용 pxg 사신분 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

조공용 pxg 사신분 질문드립니다.
  질문 |
골프초보자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

전여친이 골프 하고싶다네요.

아직 30중후반이지만 직구에 어려움이있어

골X켓에서 구매하려합니다.

다만 적당히 호구당하는건 이해하는데
너무 당하고는 싶지않아 이렇게 먼저 질문드립니다.

키는 160 몸무게 46-8 정도 근력은 좋습니다.
나이는 30대 초입니다.

pxg채는 잘몰라서 0311p? 젠3?
샤프트는 어떤게 좋을까요?

가장 중요한건 6아이언 기준 얼마정도면 잘사는걸까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

1. 다시 시작할 생각이 있다. => https://m.blog.naver.com/PostView.naver? isHttpsRedirect=true&blogId=bgns2&logNo=221001999129 이렇게 시타 할 수 있는 곳을 찾아서 시타 시키고 구매한다.

2. 다시 시작할 생각이 없다!! => 동네 골프존에서 시타 시킨 후 맘에 드는 비슷한 스펙의 샤프트를 찾아서 구매한다.

하지만 다시 시작할 생각이 없다면 그 민감한 드라이버를 구매대행 해주는 것은 비추 합니다.
더구나 드라이버는 그날의 컨디션을 무지 많이 타는 채라서 안 맞으면 두고두고 욕 먹습니다. -_-;;

0 0
이제 시작하려고 합니다.
드라이버는 저도 pxg는 익히 들어 에픽사주려합니다.
아이언만 pxg사려고 합니다. 6아이언은 저도
풀셋 구매했다가 웨지를 따로샀기에 와이프도 웨지는
따로 구매하려고 6아이언으로 생각하고 있습니다

0 0
전 사이퍼40 사줬습니다

0 0
총 구매가격은 얼마나 드셨을까요? 찾아보면 여성제품은 가격이 명확히 나온글을 찾기힘드네요

0 0
젠3 0311p 기준 99불 6개 관부가세 배송비에 업체 마진 생각하면 되겠네요
 pxg는 남자 여자 가격차이가 없으니 직구금액에서 수수료 젓도 생각하시면 될거같아요
환율이 높아서 110만원정도 나오니까 여기에 수수료 좀더 보시면 될거 같아요

1 0
110에 수수료 감사합니다! 이제 샤프트 좀 찾아서
사주면 되겠네요.

0 0
전 여친이신데..왜?  일반적인 여성용 쉬운 채 구매해 주시면 될듯 합니다만.. .

0 0
전여친 현가족분입니다. 여자들은 이쁜게 최고인가봅니다. 젝시오 얘기했더니 pxg인가? 그거는? 이러더라고요 결국 젝시오로 갈꺼면서

0 0
다른 분들을 위해 알려드립니다
전여친=현와이프  입니다!

0 0
맞습니다 ㅋ

0 0
왜 이렇게 쓰시는 거죠❓ 헷갈리시는 분들 많은 것 같네요. ㅎㅎ
전 pxg 직구 해줬습니다. 0211풀백 1,995불 이벤트 할 때 사서, 쓰는 거 빼곤 각개 판매했습죠. 아이언은 mmt50L이었는데 힘 보통인 편이고 그냥 잘 쓰고 있네요. 살짝 버거워하는 거 같기도 한데 워낙 운동신경이 없어서 그러려니 하고 있습니다.

0 0
전여친일땐.. 그저 좋았.. 아닙니다.
운동신경 좋고 근력도 좋은데 mmt40,50,사이퍼40
이거 고르기 쉽지않네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기